4
Каюсь!!!!
Уважаемые модераторы добрый день! Меня тут заблокировали за ведение коммерческой деятельность, каюсь - в паспорте много новой одежды.Но открыто коммерческую деятельность я не вела,и с наложением штрафа за ответы на вопросы о цвете юбок и разговорах о встрече и т.д. тоже не согласна, но суть не в этом. Взываю Вашей помощи, 27.01 отправила письмо в Отдел рекламы, с целью ведения коммерческой деятельности по всем правилам, пока никакого ответа нет. Подскажите пожалуйста, как мне узаконить коммерческую торговлю и до какого числа у меня арест? Могу ли я проплатить коммерцию пока арест не закончился? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые модераторы добрый день! Меня тут заблокировали за ведение коммерческой деятельность, каюсь - в паспорте много новой одежды.Но открыто коммерческую деятельность я не вела,и с наложением штрафа за ответы на вопросы о цвете юбок и разговорах о встрече и т.д. тоже не согласна, но суть не в этом. Взываю Вашей помощи, 27.01 отправила письмо в Отдел рекламы, с целью ведения коммерческой деятельности по всем правилам, пока никакого ответа нет. Подскажите пожалуйста, как мне узаконить коммерческую торговлю и до какого числа у меня арест? Могу ли я проплатить коммерцию пока арест не закончился? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения