400

Рост карьеры и профессии

ВНИМАНИЕ: ПРОФЕССИЯ ЕВА.РУ ПЕРЕИМЕНОВАНА В ПРОФЕССИЮ ПОКУПКИ, А ПРОФЕССИЯ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПЕРЕИМЕНОВАНА В ЭКСПРЕСС-ОПРОСЫ. НЕ БОЙТЕСЬ, ВАШ УРОВЕНЬ НЕ СНИЗИТСЯ, А ОСТАНЕТСЯ ПРЕЖНИМ.

Пересчет опыта в профессиях происходит один раз в неделю, у всех пользователей в разные дни недели.

Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Профессия поднимается сама, вернее профессии, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.

Еженедельные начисления по итогам недели и топ 5% паспорта пока не включили, соответственно зарабатывать монетоопыт пока можно только участвуя в конкурсах и опросах.

Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение какого то времени система должна сама всех повысить.

Проверяйте, загружено ли у вас 10 фотографий в фотоальбом, прежде чем просить о повышении.

Вот здесь небольшой ФАК по повышениям в профессии и карьере, лимиту фотоальбома и за что даются ценные награды http://eva.ru/albumpage/2114/711769.htm

Всем удачи и повышений.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ВНИМАНИЕ: ПРОФЕССИЯ ЕВА.РУ ПЕРЕИМЕНОВАНА В ПРОФЕССИЮ ПОКУПКИ, А ПРОФЕССИЯ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПЕРЕИМЕНОВАНА В ЭКСПРЕСС-ОПРОСЫ. НЕ БОЙТЕСЬ, ВАШ УРОВЕНЬ НЕ СНИЗИТСЯ, А ОСТАНЕТСЯ ПРЕЖНИМ.

Пересчет опыта в профессиях происходит один раз в неделю, у всех пользователей в разные дни недели.

Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Профессия поднимается сама, вернее профессии, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.

Еженедельные начисления по итогам недели и топ 5% паспорта пока не включили, соответственно зарабатывать монетоопыт пока можно только участвуя в конкурсах и опросах.

Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение какого то времени система должна сама всех повысить.

Проверяйте, загружено ли у вас 10 фотографий в фотоальбом, прежде чем просить о повышении.

Вот здесь небольшой ФАК по повышениям в профессии и карьере, лимиту фотоальбома и за что даются ценные награды http://eva.ru/albumpage/2114/711769.htm

Всем удачи и повышений.
Профессий может быть много - это понятно. А основных? Допустим, количество монет и опыта одинаково, интерес к темам - тоже... Можно несколько основных иметь?
мне сменили профессии на экспресс-опросы как я и просила но теперь не показывают сколько до следующего уровня опыта надо....И вообще я по-моему столько голосовала по этой профессии что думаю можно было и эксперта дать...
не подросла ли я до Корифея?! не посмотрите? :)
мне можно звезду? :-)
Скажите пожалуйста,а как мне получить четвёртое зелёное яблочко?(понимю что нескромно,ну уж очень хочется).
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, в паспорте в моих настройках на странице "Мои профессии" есть надпись "Учавствовать в рейтинге" - что это такое?
У меня кажется опять опыт не пересчитывается. :(
А в анкете в строке Адрес сайта/блога, что надо написать...? А то я там свой сайт написала, то чем я занимаюсь, это мой личный сайт...
Вишня, когда участвуешь в рейтинге, надпись сменяется на "выйти и рейтинга"... может, поправят? спасибо! и еще почему интересно убрали, сколько опыта есть по профессии, осталось только, сколько нужно для повышения... если мы на это влияем, то засчитайте мой голос на "неудобно" :) (п.с. я знаю, где можно посмотреть, сколько опыта есть, просто неудобно там...)
У вас написанно, что для перехода на V.I.P нужно иметь 16000, у меня больше, но я все корифей, мне еще чего то не хватает??
Если растешь в одной профессии (при переходе на новый уровень), влияет ли это на другие профессии? Набранный опыт или еще что-то (кроме монет) в другой профессии не уменьшится?

Куда убрали количество монет в верхнем правом углу - было очень удобно:(
Подскажите, мне светит что-нибудь)) выиграла 1500 монет или этого мало.
Скажите пожалуйста, а фотографии в паспорте (для перехода на новый уровень) должны быть с моим изображением или любые?
Можно уточнить, я могу получить корифея, или надо подождать?;)..............
здравствуйте! по моему у меня лпыт по профес на месте застрял. или мне кажется.
еще вопросик . медальки за общение в проф форумах будут? А в проф форумах, а опыт только за голосование по теме дают :think
Скажите, пожалуйста, сколько мне не хватает монет для седующего уровня?
монеты и опыт раз в неделю пересчитываются?
Я прошу прощения,мне как-то хоцца повысить уровень,это возможно?А то вроди и монетки есть, и опыт,а стою на месте..:animal1 Спасибо
Скажите, пожалуйста, а как сделать хоть какую-нибудь профессию? у меня 5370 монет и 2950 опыт? как увеличить опыт?
почему перестали баллы начислатся за голосования в конкурсах и опросах?
Скажите пожалуйста, почему у меня самостоятельно сменилась профессия на другую, и меня перевели из Академика в Ученики?
У меня в биллинге пропали баллы: в Экспресс-Опросах показывает "0"
Я проголосовала, теперь больше 7 тысяч;)......
Подскажите, пожалуйста, чего мне для повышения не хватает?
Не могу понять : в паспорте количество монет до след. уровня стало каким-то странным : 299,49,-1. Как такое может быть , ведь начисляются монеты кратные 50 или 55
Скажите пожалуйста, а меня можно повысить или нет, по моим подсчетам у меня всего хватает вроде как....?
Вишня, пересчитайте мой опыт по профессиям, если можно, а то уже недели 2 не движется... и еще вопрос: я штраф где-то заработала? у меня в жизни евы -1 до нового уровня, и в других профессиях по единичке опыта ушло? если штраф, то должно было быть уведомление или нет? спасибо заранее за ответ...
я выше ответила про рейтинг, что мне все нравится, но в опыте пишут "выйти и рейтинга", а не "выйти из рейтинга"... может поправят :)
Подскажите, плиз, а можно просто балы/монеты на одну профессию перевести? Раньше как-то по одной профессии опыт набирался, а теперь........
А посчитайте меня пожалуйста*))))
не, ну правда, верните монеты взад,:) ну так удобно, вишь сразу, что что то прибавилось;)
тоже хочу повысится:-) чего мне не хватает, скажите, пожалуйста?
добрый день, закончилась неделя, а пересчета так и не было.. профессия совсем не растет.. хотя постоянно учавствую в форумах и голосую где возможно..
а когда мне пересчитают? :)
Мне пересчитайте пожалуйста. Извиняюсь, что не туда первый раз.
почему в профессии конкурсы у меня -1?
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, чего мне для повышения не хватает?
скажите пожалуйста, могу я уже стать "специалистом" если у меня больше 5000 монет?
посмотрите, пожалуйста, мне не надо пересчитать? что-то у меня ничего не меняется... Заранее большое спасибо :)
Посмотрите, пожалуйста, можно ли мне повысить профессию?
Можно вас попросить, пересчитайте мне пож-та монеты и опыт, а то я уже 1,5 месяца не расту, а участвую и в опросах и в конкурсах.
Здравствуйте! А подскажите,пожалуйста, как мне подрасти по уровню и по профессии? спасибо.
А у меня посмотрите пожалуйста, фото добавила, а монет много. Или еще что-то надо?
И как сменить профессию? Я в разделе своей основной профессии сейчас редко пишу. На другую можно поменять?
Маша, посмотрите, плз, дошла я до нового уровня?:)
Подскажите.пожалуйста:Участвую в конкурсах и опросах, а когда захожу в профессии, то в "для перехода на следующий уровень" сумма баллов остается прежней и даже позже она не меняется.
и здесь тоже самое
Мария, подскажите пожалуйсмта, а можно где-нибудь посмотреть когда пересчитывался опыт? Я имею ввиду число или это не реально.
А я разве до ветерана еще не подросла? :(
У меня так же не пересчитывается опыт.Участвую в конкурсах и опросах, а когда захожу в профессии, то в "для перехода на следующий уровень" сумма баллов остается прежней и даже позже она не меняется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения