24

Не могу ответить/отправить пост

Отвечая кому-либо, пишу текст, нажимаю на Отправить и....ничего. Пост не отправляется:-(
Что с этим можно сделать?

ЗЫ: заблокируйте. Чуть раньше уже создали тему. Но написать/ответить там не могу:-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отвечая кому-либо, пишу текст, нажимаю на Отправить и....ничего. Пост не отправляется:-(
Что с этим можно сделать?

ЗЫ: заблокируйте. Чуть раньше уже создали тему. Но написать/ответить там не могу:-(
У меня сегодня тоже так было. После того, как перелогилилась, снова всё заработало.
тока что мучилась..
У меня аналогично :-(
Перелогиниться помогло.
Кстати, анонимно можно было сообщение отправить, если нажать на "отправить", а потом на "отмену" :-) Опытным путем выяснила. Если так делать не анонимно, то не получалось.
тока анонимно получается( и только новые сообщения, а не ответы.
кукисы отполированы ужо!
Anonymous
глюк
Anonymous
И сегодня было то же самое.
То же самое, сегодня целый день приходиться писать ответ дважды; 1-й раз выдает, что сессия окончена, но заново заходить на сайт не нужно, просто еще раз пишу сообщение , и все прекрасно.
а, так это не толко у меня...
Anonymous
а, так это не толко у меня...
Anonymous
Столкнулась с такой же проблемой- не могу оставлять комментарии (( Перелогиниться помогло :)
У меня открыто сразу неск. тем (вкладок), может ли быть проблема в этом, интересно?
Я не могу отправить ответ в браузере Firefox. В Интернет-эксплорере - могу. Перелогинивание в Firefox не помогает. Пожалуйста, скажите программисту.
целый день такое
Не получается((((

О,упс,получилось
Проверяйте все, у кого были проблемы - починили вроде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения