101

Про рейтинг

Только что заметила место в рейтинге напротив рядом с профессией,а кто определяет это место и для чего оно нужно-просто любопытно,спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только что заметила место в рейтинге напротив рядом с профессией,а кто определяет это место и для чего оно нужно-просто любопытно,спасибо
а монетки сейчас не начисляют?
Скажите, насколько правильно отражаеется ретинг?

Я участвую в одном ретинге, но меня в нем сейчас нет. Вообще нет.

Было время когда отображался опыт, теперь вообще не понятно. Здесь http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml пропало вообще место в ретинге и выйти из ретинга.

Проверьте работу
ИМХО, функция включить-выключить участие в рейтинге, делает его не объективным и бессмысленным. К примеру рейтинг конкурсов)) - не знаю о нем или не хочу участвовать - функция отключена, но в конкурсах участвую постоянно. Меня (и не только меня там нет, кстати не увидела в нем многих постоянных участников конкурсов) В этом случае рейтинг получается ущербным)) Ну, и для чего он тогда нужен?
Странно, я в рейтинге №5 :-) Это очень меня удивило приятно.
А там еще есть девушка, у нее №2, а я даже не видела такого Ника в Сексе, просто чисто интересно....как этот рейтинг действует?
У меня в паспорте указано место рейтинга только по одной профессии "Жизнь Евы.ру", по остальным - ничего, хотя рейтинг включен:(
здравствуйте :) хочу прояснить вот что: заняла в фотоконкурсе (про мышь) 3-е место. конкурс попадает в категорию "отдых и развлечение". соответственно отсыпали монетоопыта в эту профессию (ОиР). так-же получила ВР за еще один конкурс (категория "Рецепты" Вопрос: эти достижения будут как-то влиять на мой рейтинг в профессии "Конкурсы"??? просто есть конкурсы, у которых категория "Конкурсы". вот и интересно, на нынешний рейтинг в данной профессии влияют лишь конкурсы, попадающие в одноименную категорию :think
а вот у меня тоже вопрос, меня вообще нету в рейтинге "покупки", хотя на прошлой неделе сидела на 18 месте. хочу опять на место.
Вроде как заработало, и начисления пошли
упала в рейтинге Дети более, почти на 150 позиций, из-за чего это случилось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения