363

Вопросы по ПРОФЕССИЯМ

Предлагаю все вопросы задавать в одном топе.

На сегодняшний день - если у вас поменялась профессия ни с того ни с сего, это значит, что у вас она не была выбрана в паспорте в качестве ОСНОВНОЙ. Поэтому система сама поменяла одну из имеющихся у вас профессий на основную.

Это не страшно и ничем не чревато:-)

Вот по этой ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml вы можете любую профессию из имеющегося у вас списка ваших профессий сделать основной, нажав напротив выбранной профессии на соответствующую надпись.

Выбор любой профессии в качестве основной никак не влияет на повышения по другим профессиям и основная так же будет расти, согласно уровня профессий (коэффициента).

Участие в рейтинге - это аналог топа1000, только по профессиям http://eva.ru/jsf/user/who-is-who/index.xhtml вот здесь, кликнув на любую из профессий, вы увидите кто на каком месте находится:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю все вопросы задавать в одном топе.

На сегодняшний день - если у вас поменялась профессия ни с того ни с сего, это значит, что у вас она не была выбрана в паспорте в качестве ОСНОВНОЙ. Поэтому система сама поменяла одну из имеющихся у вас профессий на основную.

Это не страшно и ничем не чревато:-)

Вот по этой ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml вы можете любую профессию из имеющегося у вас списка ваших профессий сделать основной, нажав напротив выбранной профессии на соответствующую надпись.

Выбор любой профессии в качестве основной никак не влияет на повышения по другим профессиям и основная так же будет расти, согласно уровня профессий (коэффициента).

Участие в рейтинге - это аналог топа1000, только по профессиям http://eva.ru/jsf/user/who-is-who/index.xhtml вот здесь, кликнув на любую из профессий, вы увидите кто на каком месте находится:-)
Ничего не поняла. Если я оставлю эти покупки,, мне заново расти надо что ли?
хм..а вот у меня сейчас в некоторых профессиях еста пропали, это что значит?
А почему у меня вдруг с Академика уровень упал до Ученика? То, что профессия на Покупки поменялась - это я с Вашей помощью уже разобралась, но при чём тут уровень? и как его обратно поднять??? Спасибо!
Скажите пжлст, что показывает рейтинг по профессиям? Активность в определенном форуме (например Телефон Доверия)? Чем больше пишешь в форуме, тем выше рейтинг? А анонимные сообщения учитываются? Я спрашиваю к тому, что в рейтинге в первой двадцатке присутствуют пользователи, которых я не видела в ТД в последнее время, значит они пишут в ТД анонимно?
Anonym
Чего-то у меня с профессией произошло? :(. Была "Жизнь" уж мильон лет, академиком была, а сейчас откуда-то "Покупки" появились и уровень на ученика упал :(((. Ничего не нажимала и ничего не меняла. Чего делать-то? Мне покупки не нужны :).
Возник вопрос: сегодня сама собой поменялась профессия (на какие-то странные Покупки), почему? Вручную поменяла обратно, но непонятно, с чем это связано?
У меня 2 основные- сделайте так чтоб была только Жизнь Евы, зачем мне эти Покупки?
Ну нормально:-) Года три точно торчу не вылазно в форуме "Дом", а теперь там ученик. Весело:-) Как чуяла, давно еще надо было эту профессию себе выбрать:-)Ну ладно, теперь хоть две профессии будут. И о радость, не Покупки какие-то:-)
КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ? Зашла в рейтинг "Культуры" - из первой двадцатки знаю по форуму (он в "Культуре" сейчас, вроде, единственный - Книги, кино и ТВ???) только Швабрынку. А остальные там откуда в рейтинге на первых позициях????
Я не поняла,если делать основную профессию,то она и участвует в рейтинге? А если я не хочу?
У меня все время время была профессия Дети, сейчас основной сама по себе стала профессия Экспресс-опросы... Меняю принудительно основную профессию на дети, обновляю страничку - опять Экспресс-опросы... Почему?
Доброго времени суток, уважаемые! не поняла, с какого такого перепугу у меня основной стали профессия ПОКУПКИ, если я там сроду не была!?! Верните мне ДЕТИ!!! СПАСИБО!!!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а то совсем забылось что-то, рейинг в профессиях как поднимается? Только участие в опросах и конкурсах? А форум уже не нужен что ли? Спасибо.
старый уровень точно никуда не упадет :)? а то нам в СП не разрешат оргствовать, если рейтинг снизится....
Привет! А если я хочу "расти" в "Рукоделии и хобби", в частноси в фото, а таковой профессии в списке не предлагаеся, что делать? А я там сижу последнее время.
Идиотизм какой-то...

В общем-то, и хрен бы с ней, с этой "профессией", но...
Я не люблю, когда кто-то решает за меня, не спросив и не поставив в известность.
Пять лет была "Психология любви", и никаких перемен не планировал. А тут какой-то "гений" решил всё за меня...

У мен профессии показывают место в рейтинге,которых нет. Я не участвую в рейтинге,а написано такое то место в рейтинге.Иду по ссылке, а там другой человек на этом месте :)
Я хочу дорасти до эксперта. Вариант набирать опыт - только через опросы и конкурсы,пока не включили другие опции. в результате получились 2 новые профессии (экспресс-опросы и конкурсы). значит ли это,что набранный в них опыт учитывается только в этих профессиях,а в изначальной (жизнь евы) не растет?
в первом посте написано, что профессия ева.ру поменялась на покупки, а у меня все так же ева.ру.. может я чего туплю?
Добрый день! у меня в професии Жизнь Евы ру написано, что до след уровня нужно 0, так почему не пишется, что я ученик? и второй вопрос: за участие в конкурсе Я для тебя у меня + 500опыта в профессии Психология любви, а в проффесиях такой даже нету.
Наверное, это опять не ошибка, но лучше уточню. В выходные, видимо, у меня был пересчет опыта по профессиям.
В "детях" было набрано 500 очков, по логике вещей это соответствует уровню "ученик". Сегодня вижу в "моих профессиях" следующее: дети - до следующего уровня 0 очков, ни одного яблока и подписи нет (что соответствует уровню "стажер", если я правильно помню).
Очки обнулились или меня почему-то на новый уровень не перевели?
Спасибо!
Как профессию добавить, подскажите, пожалуйста,хочу "покупки" и "экспресс-опросы" еще
Подскажите, пожалуйста, что дает участие в рейтинге? И можно участвовать по всем профессиям? За это не снимается монетоопыт?
подскажите, а что мне надо, чтобы можно было открыть СП? чтобы было 3 зеленых яблока? а все равно будет в какой профессии я эти яблоки получу или нет?
Подскажите пожалуйста, выставил фотку на конкурс "Две половинки" ,в Моем биллинге сняли 50 монет, а в графе опыт написали 0. Это так и должно быть? Почему опыта не дали?
Спасибо.
Подскажите, плиз, что нужно, чтобы "подрасти"? Скажите, а вот у меня "Опыт: набрать до нового уровня - 3300", а было 3100. Что это значит?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. По какому принципу добавляются профессии в список? Голосую в опросах, конкурсах, пишет в общем списке, что добавляет опыт, но в списке профессий новые не добавляются. И вообще ощущение, что не прибавляется опыт. :( Может что-то не так?
я собственно по предыдущему вопросу, голосую, учавствую, в мотенах опыт прибавляется, а в профессиях нет. давно уже вроде. Посмотрите?
У меня система при пересчете опыта по профессиям сама поменяла мне профессию с конкурсов на покупки, это уже второй раз(хотя я в этот раздел даже не заглядываю), мало того все монеты по профессии конкурсы (11800 было на вчерашний день, сейчас стало 3300) переместила в эти покупки. Какая-то анархия в этой системе - творит, что хочет:scared2
Вернуть все в зад нельзя?:animal2
Скажите, пожалуйста, где можно посмотреть, какие темы форума к какой профессии относятся?
Спасибо.
Вишня, милая! я честно прочитала топ по диагонали, выдергивая нужные мне фразы, чтоб сориентироваться самой и не задавать вопросы, но...не смогу не задать.
я по профессии всю жизнь в "жизни евы" была, топик завела в покупках мес назад, теперь у меня покупки. смотрю на лист профессий в своем пачпорте и вижу: текущая профессия "покупки", не нравицо мне это((((( я не нажимала на переход, теперь вот хочу БЕЗ УЩЕРБА опыту-монетам-уровню вернуть свою "жизнь".

че делать-то?

нажму "сменить" и получу палочку вместо серебра (ттт) вот и не нажимаю :scared2
а почему, кстати, так получилось перевести меня в покупки, прям как "без меня меня женили"?:(
мдяяяя.....почитала заглавный пост...все равно не понимаю (сорри0 - если я щас накоплю "денег" и буду расти по профессии, к примеру, "рецепты". и когда достигну нужного, перейду на "рецепты", то у меня не будет денег и титула СS? я стану опять корифеем? или как? или я теперь могу расти по разным профессиям, каким захочу, если будут позволять монеты? а тогда СS оятанется все равно?? ээээ....ну нипанимаю :dash1
Вишня, а можно еще один вопросик по профессиям? Я регулярно общаюсь в форуме "Квартирный вопрос". Не так давно в нем мне за мою активность присудили медаль почета "Дом". Но в листе профессий этот форум относится к "Финансы и право". Так и должно быть?
Маша, а подскажите, пожалуйста. Проголосовала в конкурсе Королева зимы, начислились монетки, но опыта 0. И в профессиях пусто, т.е. от кого проводится конкурс непонятно. :mda
Подскажите, пожалуйста, что означает фраза "Место в рейтинге...", стоящая после некоторых профессий (не всех)?
Скажите,пожалуйста.В паспорте нашла такой раздел,как "биллинг". Там написано, где я участвовала, в каких конкурсах, соответственно, сколько дали опыта и монет (сняли или дали). Биллинг все отражать должен?
Повторю вопрос здесь. Неожиданно для меня в моём паспорте указали профессию. Неважно какую. Я никакую не выбирала и не собираюсь делать это впредь. Я могу вернуть статус "не выбрана"? Как это сделать?
:dash1 просмотрела топ, но... например есть рукоделие уровень ученик, сделав её основной, она так и останется на этом уровне или обнулится и расти по ней надо заново? :ups1
Здравстуйте! А у меня ничего не изменилось? Можете посмотреть? А то и профессии стоят на уровне ученика уже давно :-( Или все правильно? Спасибо!
а я обнаружила несоответствие профессий, указанных на титулах конкурсов и в биллинге при голосовании или при выставлении фото :( например, конкурс "Пряжка ремня" на титуле-дом и хобби, в биллинге-конкурсы. "Мужской портрет"-на титуле-Жизнь евы.ру в биллинге-Фото (это, кстати, что-то новое?) ну и собссно, так в практически любом конкурсе, за исключением тех, что относятся к прфессии Дети.
Добрый день! Обратила внимание, что учаские в Конкурсах, Опросах, Голосованиях отражается в Паспорте как в Уровне, так и в Профессии (соответственно с указанием и Монет и Опыта). Вопрос такое дублирование идет по всем, в частности , Конкурсам или выборочно?
я не понимаю. я голосую в конкурсах и опросах,но если основная профессия у меня жизнь евы.ру,то рост по конкурсам и опросам не происходит ?
Посмотрите, п-ж-ста, почему у меня в автомобилях ничего не растет.
Проголосовала в конкурсе "Королева марта" монеты прибавились,а опыта 0.И не понятно,к какой профессии относится конкурс?Обычно к Жизни Ева.ру такие конкурсы относились :( так подрасти хотелось... :)
Вишня! объясните мне плз, как связано общение на форуме с зачислением опыта в соответсвтующую профессию? например я общаюсь в форуме "красота и здоровье" - в какую профессию пойдет начисление за опыт? и как собственно происходит начисление -1 пост добавляет 50 монет опыта? заранее спасибо!
У меня основная профессия "фитнес и диеты". В учениках что-то застряла напрочь, хотя постоянно несколько месяцев общаюсь в этом форуме. Пишет, что до нового уровня аж 4493 и ничего не меняется...Посмотрите, пожалуйста.
Ой у меня медаль появилась 8 лет. Это за что? Она автоматически присуждается или за что то?:)
Зашла в паспорт и увидела новую медаль - "8 лет на Еве". Очень приятно!
Спасибо!
Маша, красивущий орден привесили - порадовали:) А медальку за предложенный опрос когда (руки в боки)? На этой неделе был мой опрос, уже уполз в архивную страничку. А медальку дадуть, монеток отсыпят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения