58
Не вижу половину форума.
Форум "малыши от года до трех" Разномамский № 209, вот уже часа два как не вижу половину нашего форума. Последнее сообщение, которое я вижу - это: мята V.I.P.
Написать автору | Фотоальбом Дата: 04.02.10 Время: 17:00
Ответ на сообщение :53929724 как умудрился порвать-то?
После этого кучу народа что-то написало, я сама тоже писала, но ничего этого не вижу. Самое интересное, что при обновлении страницы обновляется количество сообщений в теме слева - это я вижу как раз.
А сам форум не вижу совсем с указанного времени и сообщения. Скрин не умею делать:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФорум "малыши от года до трех" Разномамский № 209, вот уже часа два как не вижу половину нашего форума. Последнее сообщение, которое я вижу - это: мята V.I.P.
После этого кучу народа что-то написало, я сама тоже писала, но ничего этого не вижу. Самое интересное, что при обновлении страницы обновляется количество сообщений в теме слева - это я вижу как раз.
А сам форум не вижу совсем с указанного времени и сообщения. Скрин не умею делать:(
Кстати, Ваши сообщения в этом топе и свои ответы в своем компе опять не вижу.
Вишня, ура! Сейчас почистила по второму разу, все заработало! Спасибо большое, терь все время буду чистить:)
Блин... Опять не вижу. кошмар какой-то:(
Э-э-э-э...а может, ну его...форум? :ups1
Anonymous
Второй день такая же фигня: своих сообщений не вижу. Мало того, когда залогиниваюсь (что получается судя по тому, что писать в форумах могу:-)), не вижу никнейма в верхнем правом углу: висит пароль и логин с пустыми строками...
ЗЫ к предыдущему посту: браузер Опера, куки вычищены:-)....но перебои все те же
еще хуже, чем вчера. Теперь в ие даже залогиниться не могу. Сижу пока в хром, но ооочень хочу обратно в ИЕ.
++++ у меня та же проблема
ПРоверяйте все, кто не видел сообщения в топах - сейчас исправили.
123
456
111
123
Я через Эхплорер тоже не вижу своих написанных соощений (в лучшем случае, они появляются на след. день), захожу через Мозиллу- всё на месте!
Если у вас браузер ИЕ, то проверьте в настройках обозревателя
сервис-свойства обозревателя-там где строка - удаление временных файлов нажмите параметры-в окошке которое откроется должна точка стоять напротив Автоматически.
сервис-свойства обозревателя-там где строка - удаление временных файлов нажмите параметры-в окошке которое откроется должна точка стоять напротив Автоматически.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения