14
с паспортом проблеммы, видимо технич.характера
Добрый день. Проверьте меня плиз. С паспортом какие то проблеммы. Что то уже как месяц все на одном уровне, вообще ничего не меняется. Часто не могу ничего написать, с трудом добавляются фото, пишет "сессия закончена", а через несколько дней нахожу 3 таких фото, они вдруг отображаются. Очень сильно все виснет и тормозит. Пишу сообщение в топе, но я их не вижу, появляются они только через несколько дней. По пять раз захожу с паролем, т.к. выкидывает, просит регистрации. Уже даже делать особо и писать ничего не охото. потому что вот такая ерунда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Проверьте меня плиз. С паспортом какие то проблеммы. Что то уже как месяц все на одном уровне, вообще ничего не меняется. Часто не могу ничего написать, с трудом добавляются фото, пишет "сессия закончена", а через несколько дней нахожу 3 таких фото, они вдруг отображаются. Очень сильно все виснет и тормозит. Пишу сообщение в топе, но я их не вижу, появляются они только через несколько дней. По пять раз захожу с паролем, т.к. выкидывает, просит регистрации. Уже даже делать особо и писать ничего не охото. потому что вот такая ерунда.
опять ничего не вижу, надеюсь увижу хотя бы завтра
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения