121
Сбрасывается регистрация
начинают отвечать и сбрасывается регистрация, или просто перехожу с одной темы на другую и то активан, то нет....
Что происходит???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияначинают отвечать и сбрасывается регистрация, или просто перехожу с одной темы на другую и то активан, то нет....
Что происходит???
Что происходит???
не помогает!
Ну сделайте что-нибудь............аааааааа
Ну сделайте что-нибудь............аааааааа
и что? больше нет никаких идей?
И у меня сбрасывается, не дает писать сообщения, все время говорит то ошибка, то сессия закончилась
что с Евой творится?
что с Евой творится?
Та же проблема, на двух компьютерах. На одном - виста, на втором - виндоус ХП. Браузер и там, и там - фаерфокс.
На одном вообще используется жесткий режим безопасности и конфиденциальности, то есть при каждом выходе из браузера чистятся все куки, кэш, пароли, хистори и т.п.
На одном вообще используется жесткий режим безопасности и конфиденциальности, то есть при каждом выходе из браузера чистятся все куки, кэш, пароли, хистори и т.п.
Произошла ошибка. Сообщите администрации сайта. Сообщаю: произошла ошибка, просили сообщить
ПРОВЕРЯЕМ, щас должно быть все нормально.
У меня та же проблема. Куки не куки, а написать ничего не получается, вроле логин проходит, а как кликаю на отправить сообщение,-пустота и логин пропадает с экрана
все тоже самое, причем давно))))
У меня та же проблема, слетает регистрация постоянно - к этому уже привыкла, но теперь еще и паспорта стали путаться. Регистрируюсь под одним ником а в паспорт попадаю второй и, такая же путаница с форумами и фотографиями
А вот сейчас пару минут назад я отправила сообщение в этот форум, а оно даже не отразилось...и так регулярно.
у меня такая же ерунда :(((( скидывается регистрация, буквально через минуту-две, после входа... но кстати, если продолжать читать дальше и листать форум, то может сама заработать... куки почищены дня три назад. Но вот раздражает, когда хочешь ответить на сообщение, а тебя выбрасывает
Оно опять, вкладка с Евой живет своей жизнью, со мною не согласованной
тоже выкидывает, пользуюсь мозиллой
опять скидывает и кончается сессия((((((
Постоянно заканчивается сессия, невозможно уже :( Минуты не прошло, как залогинилась :(
Ладно, раз пошла такая пьянка - тоже пожалуюсь: выкидывает часто, и очень часто "виснет". У меня Windows 7 дома, на работе - старая версия, выкидывает не так часто... Не прошу ничего делать, просто сообщаю, может, какая-то нестыковка с 7-ым...
у меня сегодня вроде тттт нормально, посмотрим как дальше будет
нет ну это уже просто начинает надоедать.... опять сегодня сбрасывается регистрация...
Просят сообщить администратору об ошибке. Сообщаю!
http://eva.ru/jsf/unknown-error.xhtml?conversationId=1985311
Просят сообщить администратору об ошибке. Сообщаю!
http://eva.ru/jsf/unknown-error.xhtml?conversationId=1985311
ева и сегодня ужасна тормозит и мучает сессией. неужели это связано с новыми кнопками в пасе?:(
У меня только сегодня такая гадость начала происходить (вернее со вчерашнего вечера). Долго отврываются ответы, при переходе с топика на топик теряется регистрация, приходится региться заново. Сейчас почистила куки, посмотрим, что дальше будет...
Произошло уже сто мульенов ошибок, чем капитально уже приподвынесен остаток мозга. сообщаю вот администрации...что делать будем? :)
аааа....тоже...
все по прежнему
ну что ж такое((((
Сегодня впервые сбрасывает у меня. При залогинивании, например.
оч надеюсь, что к завтрашнему дню поправят, ттт
И меня сбрасывает... Пока пишу ответ - нажимаю отправить - СЕССИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ.... SOS!!!
У меня таже проблема, не могу нормально ответить на сообщения, пишу ответ, нажимаю "отправить" выдает "сессия закончилась", приходится заново пароль и логин вводить( и так каждые 5 минут((((
Вот пока писала это сообщение, уже сессия закончилась, пришлось заново логин с паролем вводить, жесть((((
Вот пока писала это сообщение, уже сессия закончилась, пришлось заново логин с паролем вводить, жесть((((
У меня такая же фигня сегодня
присоединяюсь. и еще пол-топа наших:(
уже несколько дней такие же проблемы с регистрацией
Вишня, куки у меня почищены, браузер перегружен, а регистрация сбрасывается. Сколько еще будет такое безобразие?
Утро начинается начинается :think
А ева все не чинится и не починится :scared2
Я уже начинаю петь по время открывания очередной страницы:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
А ева все не чинится и не починится :scared2
Я уже начинаю петь по время открывания очередной страницы:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
тоже самое,постоянно заканчивается сессия, или просит ввести свой логин
Та же фигняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
пошла кукизы чистить
если не помогёт, буду жаловацца в ООН :-)
пошла кукизы чистить
если не помогёт, буду жаловацца в ООН :-)
*Выпендриваиццо* 14 разлогиниваний за 2 минуты! Кто круче?
У меня тоже сегодня постоянно сессия заканчивается.
Пыталась голосовать, так при переходе на сл.страничку 3 раза выкинуло :-(
по старой евской традиции предлагаю зажать кулаки - нашли проблему, частично вроде даже решили, судя по скорости загрухки топов, даже больших, ттт
Стесняюсь спросить... а такие элегантные зеленые полоски перед сообщениями только у меня? Или есть еще обладатели? http://static.eva.ru/eva/20000-30000/24104/photoalbum/1267110994515.png
Сегодня никаких сил нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения