37

Когда в конце концов можно будет нормально общаться???

Скажите честно - наладим через неделю-месяц-год. Ну что за байда??? почему нельзя обращение к нам, тупым пользователям состряпать? Сколько можно эти ошибки видеть???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите честно - наладим через неделю-месяц-год. Ну что за байда??? почему нельзя обращение к нам, тупым пользователям состряпать? Сколько можно эти ошибки видеть???
висимс...
да ладно, за столько лет девушки, пора бы адаптироваться и прывыкнуть:))) например у меня еще ни разу за всю историю не было так что бы все все работало... кажется даже перестает злить появление новых левых возможностей, которые опять же плохо работают, вместо того что бы все староеж наконец то работало, просто работало, хорошо уже и не жду.
УЖе рабочий день, КОГДА все станет работать? НЕРВОВ НЕ хватает просто! В чем причина этого дерьма? Уберите все новые возможности. НЕ НУЖНЫ ОНИ если невозможно пользоваться форумом, как непонятно!
Млин ну скока можнааааааааа :dash1 :dash1 :dash1 :dash1

Я хочу увидеть програмиста или кто там и поговорить с ним с глазу на глаз, покажите мне его :fight1 :fight2
Ну вот опять началось, вчера немногое время работала нормально, потом опять и сейчас тоже, полчаса открывается страница :-( :-( :-( :-( :-(
Уже 25 февраля. Ничего не меняется...
постоянно срывается регистрация. не успеваю людям спасибо в топе сказать.
может проблема в российских серверах или что там еще, у меня все работает
*довольная* летаит! ттт!
у меня сёдня днём очень долго открывал,а счас уже лучше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения