82

Личное отношение модератора?

ВОпрос вот в чем: почему модератор не может быть объективным ко всем?
Опять же о КИ: пару дней назад девушка вывешивает анонс и в тот же день просит разрешения открыть закупку "сроки горят"
Я вывешивала анонс 1 марта, сегодня поставщик отзвонился что на след.неделе уже надо сдать заказ. Прошу разрешения открыть закупку, угадайте что отвечает модератор?

На вопрос почему : я вам отчитываться не обязана. Нормально это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ВОпрос вот в чем: почему модератор не может быть объективным ко всем?
Опять же о КИ: пару дней назад девушка вывешивает анонс и в тот же день просит разрешения открыть закупку "сроки горят"
Я вывешивала анонс 1 марта, сегодня поставщик отзвонился что на след.неделе уже надо сдать заказ. Прошу разрешения открыть закупку, угадайте что отвечает модератор?

На вопрос почему : я вам отчитываться не обязана. Нормально это?
Что и следовало ожидать модератор написала мне запрет на Организаторство. Вот вам и объективность и непредвзятость о которой можно еще долго говорить.
МОжет мне еще и участником СП запретите быть? Придумаете новое правило. Хотя я не поняла по какому пункту я не могу быть Оргом.
2Вишня. Насколько законен запрет модератором Elen@+ на ведение организаторской деятельности?
8.4. ОРГАНИЗАТОРОМ закупки может стать любая Еварушница
(Еварушник), карьерный статус которой не ниже Корифея (**K**)
и профессиональный уровень не ниже Эксперта (|| - две палки).
(исключение только для действующих ОРГов, начавших свою
карьеру задолго до этого правила)

Это требование относится как к основному аккаунту, так и к клону
ОРГа (если с него открывается новая закупка).

8.4.1. Так же предполагаемый ОРГ должен иметь опыт в качестве
Участника.

8.4.2. Первые выкупы для лиц, не известных в CП (НОВЫЙ ОРГ),
делаются на собственные средства.

Если у Вас есть вопросы о повышении уровня, то напишите в топик
Профессия/Рост уровня на новой Еве форума Ева: предложения,
вопросы и жалобы.

8.5. В паспорте и на домашней странице (если на неё указана\даётся
ссылка) Орга запрещены размещение, упоминание \ реклама и ссылки:
- на свои коммерческие продажи (если они есть) и пристрой от них;
- на свою деятельность в МЛМ, размещение и продажа продукции МЛМ;
Для пристроя \ остатков должна быть своя отдельная папка(и)
Если в паспорте есть продажа (не коммерческая), то это должно быть в
отдельной папке и чётко обозначено.
Не должно быть чужого пристроя, типа «пристраивает подруга»
Наташ, пишу тебе здесь, попробую объяснить.
Данная фирма сотрудничает со мной, об этом модераторы знают. Я вешаю свой опрос по П*у*хам 26 числа, мне надо было знать будет ли спрос. 4 числа ты вешаешь анонс по тем же фирмам. Мой топ так и назывался, незаметить его было сложно.. Ну да ладно. Тебе дают ссылку на мой топ и что ты делаешь? Ты ПРОДОЛЖАЕШЬ анонс по другой Фирме, но того же поставщика!!
В ЛС я тебе даю добро только на п*х*и, но ты вешаешь еще одну марку оттуда же. Елена НЕ знает что и как у Нас в ЛС и блокирует твои анонсы, сообщив тебе, что ОРГ есть( тк мои доки лежат на модераторской почте). Что дальше делаешь ты?! Ты идёшь и говоришь, мол а почему ее не заблокировали? Я тебе объясняю, что это некрасиво, мягко говоря... Но несколькими постами ниже, ты опять задаёшь тот же вопрос... Вот и все. Ты должна была уточнить что да как спокойно и ТОЛЬКО относительно тебя. А ты начинаешь ругаться, жаловаться и светить везде нашу кАнтору... Все было бы нормально, если бы ты попросила меня В САМОМ НАЧАЛЕ написать Лене или Оле о том, что я дала добро. Но ты стуканула на меня, начала ругаться на модераторов, пришла к Вишенке...
Это моё видение ситуации, у модераторов она немного другая. Тк они смотрят еще и с точки зрения соблюдения ПРАВИЛ СП.
Извиняюсь что продолжаю тему, но порадовали удаления моих анонсов из обсуждения:
Ваше сообщение в форуме "Обсуждение товаров" было удалено модератором Elen@+(136694)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Обувка для нас"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=157&topicId=2194597 "

Причина удаления:
==========
оргство на ева.ру запрещено
==========

Ваше сообщение:
==========
http://mari***nariva***.ru/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=55 если орга нет, и будет интерес то анонсирую

Т.е. оргство г-жа Елена мне запретила единолично? Вообщето я думала что этот вопрос не решается одним лицом.
считаю разговор исчерпанным, топ блокирую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения