58

Подскажите новичку

Прошу совета опытных. Как мне выйти из минуса? Очень хочется поучаствовать в конкурсах, опросах и голосованиях. А ничего не выходит . Полагаю, что из-за отрицательного баланса... Подскажите, что же делать. Заранее спасибо :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу совета опытных. Как мне выйти из минуса? Очень хочется поучаствовать в конкурсах, опросах и голосованиях. А ничего не выходит . Полагаю, что из-за отрицательного баланса... Подскажите, что же делать. Заранее спасибо :)
Может подскажите, где почитать про Опыт и прочее?
Всем спасибо! :)))
ДО МЕНЯ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ДОШЛО, ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ФОТОГРАФИИ И УЧАСТВОВАТЬ В ОПРОСАХ :oops ...
ПРОЧИТАЛА СВОЙ ЕМЭЙЛ, ОКАЗЫВАЕТСЯ В ОГРОМНЫХ МИНУСАХ((( ЕСЛИ ТАК ПРОСТО НЕ ПРОКАТИТ КАК С ПРОШЛЫМ НОВИЧКОМ, МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ РАССКАЖЕТЕ КАК ИЗ ЭТИХ МИНУСОВ ВЫЙТИ...ПОЖАЛУЙСТА!!! ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!
И НА ЭТОМ СПАСИБО)
а мне можно помочь?
а как в итоге из минуса то выйти? опыт идет (участвую в форумах, пишу периодически), а денег не начисляется ни за что, как и раньше... хоть за что-то они хотя бы теперь положены при минусе? (раньше уже спрашивала, просили подождать...)
И я новичок! Мне тоже из минуса надо выйти. Очень хочу голосовать

Почему-то рядом с мои ником был плюсик, теперь его нет. Что это значит?

За что меня сегодня оштрафовали?:scared2 Я же такая белая и пушистая

Добрый день. Тоже очень хочу участвовать в опросах и голосовалках, но как водится Новичку, неправильно дала объявление о продаже, да еще и продублировала его сраз в нескольких местах, за что и получила минусы.
Можно мне тоже помочь? Заранее спасибо, если получится.
Помогите и мне пожалуйста или посоветуйте как справиться самой
Я тоже хочу из минуса выйти, помогите, пожалуйста, и мне. Спасибо заранее.
А можно меня из минусов вывести?
Здравствйте!
Никак не пойму как выйти из минуса?
Я новичек, помогите мне тоже выйти из минуса или объясните как :) Был штраф 50 монет.
Ой,а меня если можно.."из минуса" вытащите,пожалуйста))
Пожалуйста,и мне помогите...а как самой заработать баллы? СПАСИБО.оч.жду....
Я по началу тоже плохо читала правила и все больше и больше в минус уходила. Теперь не могу ни в конкурсах поучаствовать ни в опросах. Мне можно как нибудь помочь?
Сейчас иногда хожу, комментирую темы, а минус не уходит(((
Заранее спасибо
О, всеобщая амнистия! :party2:party2:party2
Выведите меня, пожалуйста, из минуса
Подскажите пожалуйста как мне выйти из минуса?
а меня можете вывести из минуса?
буду премного благодарна.
Ой, здесь все о выходе из минуса, хотя пост для новичков, надеюсь, что я не ошиблась с выбором раздела для своего вопроса, в разделе "помощь" не нашла :(
"ФотоБлоги" > "Рецепты" вроде понятно, а вот "ФотоБлоги" > "Свадьба"... там фотки, где-то больше, где-то меньше... Никак не пойму с какого бока к нему подходить и какова его цель. Просто посмотреть фото? Но вроде их совсем не много. Что тогда? По какому принципу или критерию в "ФотоБлоги" размещается инфо или фото? Прошу рассказать. Заинтригована! :)
Заранее спсб!
я тоже новичок и опять что-то попутала,помогите убрать минус
спасибо,спасибо...
У меня тоже минус.Хочу голосовать,но тупила с объявлениями.Помогите,а то не выберусь.
Зравствуйте! Подскажите пожалуйста почему у меня -520 монет если сложить мой минус с плюсом то получается -30 монет?Я же уже начила исправляться! Больше не ухожу в минус, это все было по неопытности!!!И почему начисления остановились активностью января, ведь уже конец марта?????Очень хочется голосовать! Помогитеееее!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения