53

ЕваПочта- спам!

Мне пришло 10 одинаковых сообщений о начале акции "Дни Merries"....я не дура и с одного раза поняла-бы:-)
Или это психическая атака?:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне пришло 10 одинаковых сообщений о начале акции "Дни Merries"....я не дура и с одного раза поняла-бы:-)
Или это психическая атака?:-)
У меня тоже 2 таких сообщения. Именно в евской почте.
И у меня 10 :) (клонов нет вообще), но я уже удалила из личной почты
А мне вобще не ясно с какой стати разрешается загаживать ева-почту рекламой нафиг, например мне, не нужной.
Администрация ресурса приносит пользователям, получившим по 10 ЛС одинакового содержания свои извинения. Накладочка вышла:-(
Меня опять преследуют подгузники. На этот раз писем только два... но мне уже страшно. Потому что оба с одним временем.
Кстати, реклама скидок в Нексте была один раз.
Хорошо, напишу здесь, раз мою тему закрыли.
Как избавиться от ЕваПочты?
В настройках у меня стоит галочка "Не хочу получать уведомления о новых сообщениях на email". Пользователя ЕваПочта с паспортом № 139453 я внесла в черный список.
А рассылки все равно приходят.
Мне тоже пришло два письма про памперсы:( и вообще все уведомления об ответах в форумах задваивает. Я уже писала об этом, прекратилось, а теперь опять...:(
Я тоже уже зверею от этого дебилизма!
Если меня будут интересовать подгузники, я САМА найду ГДЕ их купить!
Подскажите, где и как разместить официальное обращение к Волошину. Желательно, с подписью (голосованием) других участников форума.
Ответ "вы пользуетесь форумом, спам - часть евы" не принимаю. Я пользуюсь почтой, но у меня там есть фильтры и возможность избавить себя от этой дряни. Я хочу именно потребовать, чтобы меня и остальных желающих освободили от подобной информации.
Тоже 24 марта марта в 05:58 с разницей в секунды получила два письма о подгузниках.
Это издевательство? Все люди не глупые, и с первого раза прекрасно понимают!!
Рекламные рассылки будут периодически приходить на почту в любом случае, ева - коммерческий ресурс и живет за счет рекламы.

Другое дело, что приходили задвоенные уведомления и ЛС - был небольшой сбой, программисты обещали его исправить. Кричать и вопить из за пары ЛС не вижу смысла, можно в конце концов их просто удалить из почты.
И мне рекламу на почту по 2 раза присылают.

пока больше 2 не было)))
у меня тож все задваивается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения