27

Активность в форуме

Подскажите как учитывается активность в форуме, просто в биллинге идет учет активности, например в профессии "Дом", и в тоже время в профессии "Автомобили"? Насколько я помню "Автомобили" являются подразделом профессии "Дом".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите как учитывается активность в форуме, просто в биллинге идет учет активности, например в профессии "Дом", и в тоже время в профессии "Автомобили"? Насколько я помню "Автомобили" являются подразделом профессии "Дом".
а почему за активность в форуме только опыт начисляется, а монеты - нет? так и положено?
не пойму, как начисляется опыт. открыла свой паспорт, у меня там опыт начисляется за активность в форумах, где я просто мимо бегу и пару слов кину. зато в "хочу ребенка" сутками просиживаю, а у меня опыт вообще мизер. зато за культура, дом, рецепты, отдых опыт начисляется. я туда одним глазком только заглядываю.
можно тут спрошу? у меня последние 4 начисления за активность в форуме дети не начислили опыт, только монеты.пересчитайте,плиз :)
урррра!!! мне тоже что-то начислили за активность! :) приятно! спасибо! (п.с. только когда набираю, например, профессия "заграница", показано много опыта, а наверху сумма не совпадает...)
Зравствуйте! Подскажите пожалуйста почему у меня -520 монет если сложить мой минус с плюсом то получается -30 монет?Я же уже начила исправляться! И почему начисления остановились активностью января, ведь уже конец марта?????Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения