46
Не нравится проект Сексодром
Есть еще такие как я? Огорчает, что Ева опошляется. Для меня это ведь такой семейный сайт. А что такое "секс втроем"? Детки сидят на коленях. Читать пока не умеют, но на главной странице - реклама, ссылки всякие, статьи. Это правда полезно для раскрутки Евы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть еще такие как я? Огорчает, что Ева опошляется. Для меня это ведь такой семейный сайт. А что такое "секс втроем"? Детки сидят на коленях. Читать пока не умеют, но на главной странице - реклама, ссылки всякие, статьи. Это правда полезно для раскрутки Евы?
Ужас ужасный, полностью согласна с автором топика,Удалить нафик, еще бы лесби или голубых пропагандировали :(
Ханжество какое то , чессно слово.
А детям перед компом делать нечего.
А детям перед компом делать нечего.
Меня сексодром тоже не греет- так я туда и не хожу.
-Примите меры, у меня из окна видна женская баня!
-Да где же? Ничего не видно!
-А вы залезьте на шкаф!
-Да где же? Ничего не видно!
-А вы залезьте на шкаф!
Пока не прочитала этот топ, ваще не видела надписи "Сексодром",как уж он вам в глаза бросаеццо-и не знаю прям.Но за наводку спасибо:)))))
Хорошо прорекламировали раздел :) Число посещений явно выросло за последние сутки :))
На еве секс есть! :-)
Anonymous
Мне не нравится, что заходя на страницу конкурсов видишь в том числе и Сексодром. Закройте его заставкой 18+ это будет честно, как на многих ресурсах.
Не понятно Ваше возмущение. Ева это сайт для женщин прежде всего, а не детский и не семейный. На вашем месте я бы занималась ребенком, а не сидела в инете. Тем более, когда он у вас на коленях. Вы и на ТВ жалобы такие пишите?
согласна!
Детям у компа делать категорически нечего!
С детства приучаете к облучению,а потом дети болеют..!
Ненормальные.
А елси для вас "секс" - действительно как в трактатахо том,что раз в месяц в миссионерской позе и с закрытыми глазами,то вам на этом сайте делать нечего.
СЕКС здесь ЕСТЬ!
БЫЛ,ЕСТЬ И БУДЕТ,
Свои возмущения направьте лучше в другое русло - на пример,истребление уссурийских тигров. Там вы хоть может быть полезней будете - поднимать боевой дух защитников животных.
Раздражает сексодром?Я его вообще не замечала пока не сказали. Так что не обращайте внимание на всякую фигню.
Ненравиться,как говорится - не кушайте,вас никто не заставляет.
ИМХО
Детям у компа делать категорически нечего!
С детства приучаете к облучению,а потом дети болеют..!
Ненормальные.
А елси для вас "секс" - действительно как в трактатахо том,что раз в месяц в миссионерской позе и с закрытыми глазами,то вам на этом сайте делать нечего.
СЕКС здесь ЕСТЬ!
БЫЛ,ЕСТЬ И БУДЕТ,
Свои возмущения направьте лучше в другое русло - на пример,истребление уссурийских тигров. Там вы хоть может быть полезней будете - поднимать боевой дух защитников животных.
Раздражает сексодром?Я его вообще не замечала пока не сказали. Так что не обращайте внимание на всякую фигню.
Ненравиться,как говорится - не кушайте,вас никто не заставляет.
ИМХО
Никогда не понимала таких людей. Ну не заходи и не читай, в чем дело то? Мне склоки Евы не интересны, поэтому я вообще кроме Секса никуда не захожу теперь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения