27
Рейтинг
Посмотрела все свои профессии и очень удивилась: в основной профессии, где всё время общаюсь, места в рейтинге нет никакого, а в профессиях, где не появляюсь (видимо, только участвую в опросах), оно есть. Хочу узнать, каким образом его подсчитывают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрела все свои профессии и очень удивилась: в основной профессии, где всё время общаюсь, места в рейтинге нет никакого, а в профессиях, где не появляюсь (видимо, только участвую в опросах), оно есть. Хочу узнать, каким образом его подсчитывают?
И я спрошу! И меня нет в рейтинге основной профессии! И пропала я как-то уж очень внезапно...
Ответьте пожалуйста, почему меня так резко выкинуло из рейтинга профессии? Даже не отодвинуло из первой десятки, а совсем выкинуло, странно это и медали когда всем раздавали, меня обошли стороной.
В шоке!!! Как так получилось (что я такого сделала))), что оказалась на 1 месте в рейтинге МОДА? Это,наверное, какая-то ошибка! я же вообще туда не заходила...
помогите, плз!! у меня в данный момент уровень- опытный пользователь - подскажите, что нужно, что бы стать корифеем? и отвечать требованиям организатора закупок?
очень хочу стать организатором закупок детской обуви, пока поставщик согласен....
очень хочу стать организатором закупок детской обуви, пока поставщик согласен....
Рейтинги сейчас вообще можно просмотреть или закрыли на "реконструкцию"? По этой ссылке не получилось http://eva.ru/jsf/user/who-is-who/index.xhtml
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения