27

Рейтинг

Посмотрела все свои профессии и очень удивилась: в основной профессии, где всё время общаюсь, места в рейтинге нет никакого, а в профессиях, где не появляюсь (видимо, только участвую в опросах), оно есть. Хочу узнать, каким образом его подсчитывают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрела все свои профессии и очень удивилась: в основной профессии, где всё время общаюсь, места в рейтинге нет никакого, а в профессиях, где не появляюсь (видимо, только участвую в опросах), оно есть. Хочу узнать, каким образом его подсчитывают?
И я спрошу! И меня нет в рейтинге основной профессии! И пропала я как-то уж очень внезапно...
Ответьте пожалуйста, почему меня так резко выкинуло из рейтинга профессии? Даже не отодвинуло из первой десятки, а совсем выкинуло, странно это и медали когда всем раздавали, меня обошли стороной.
В шоке!!! Как так получилось (что я такого сделала))), что оказалась на 1 месте в рейтинге МОДА? Это,наверное, какая-то ошибка! я же вообще туда не заходила...
помогите, плз!! у меня в данный момент уровень- опытный пользователь - подскажите, что нужно, что бы стать корифеем? и отвечать требованиям организатора закупок?

очень хочу стать организатором закупок детской обуви, пока поставщик согласен....
Рейтинги сейчас вообще можно просмотреть или закрыли на "реконструкцию"? По этой ссылке не получилось http://eva.ru/jsf/user/who-is-who/index.xhtml
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения