20
как голосовать в конкурсах?
Как мне голосовать, если Ева не пускает меня дальше первой страницы... создается впечатление, что это специально делается для победы определенных лиц... причем эти лица у меня на первой странице в разных конкурсах всегда одни и теже.... при этом при просмотре работ участниц у меня открываются все страницы по очереди!!!! Разберитесь или ткните, что я делаю не правильно!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак мне голосовать, если Ева не пускает меня дальше первой страницы... создается впечатление, что это специально делается для победы определенных лиц... причем эти лица у меня на первой странице в разных конкурсах всегда одни и теже.... при этом при просмотре работ участниц у меня открываются все страницы по очереди!!!! Разберитесь или ткните, что я делаю не правильно!!!!
всем спасибо!!!! разобралась!!!! Блокируйте топ!!!!
Странно, вечно все жалуются на пробдемы с Евой в ИЕ. А у меня никаких, все ок. У меня наверно какой то другой ИЕ стоит , волшебный))
У меня такое же. Но выставляю закладку отображать по 63 фото и тогда очень сокращается колличество страниц.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения