20
АМС
Хотелось бы мне знать за что такое удалили мои посты в АМС.
Я канеш понимаю,что сказать весне что она необразованная ето огромное оскорбление, а маты с ее стороны ,невинное щебетание. В общем не первый ето раз.Я даже не знаю кто модером в АМС числится, но то что он именно числится,а мозги включать забывает сильно удивляет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотелось бы мне знать за что такое удалили мои посты в АМС.
Я канеш понимаю,что сказать весне что она необразованная ето огромное оскорбление, а маты с ее стороны ,невинное щебетание. В общем не первый ето раз.Я даже не знаю кто модером в АМС числится, но то что он именно числится,а мозги включать забывает сильно удивляет.
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
да лана, у нее цельных 3 курса универа))))..она крычит об етом на кажном углу)))
==========
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
а от твоих постов ваще мысли не возникают,тока недоумение.
==========
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Ну тебя же не волнует как ты и весна со стороны смотритесь...И ваще хде тут диалог? Тут же весна,а значит монологи и ругательстава.
==========
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
иди к дохтору
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Шоп те было хде в позе рака лоб об асфальт разбивать?
==========
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Ага..гумманитарии...ты бы лучше поснотрела кино с етого захвата, может что-то в твоей дурной башке прояснится (хотя сомневаюсь)...Насчет уехать...ты штоль со своим мужем муслимом в гости собралась? Приезжай,не бойся...
Что криминального?
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
да лана, у нее цельных 3 курса универа))))..она крычит об етом на кажном углу)))
==========
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
а от твоих постов ваще мысли не возникают,тока недоумение.
==========
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Ну тебя же не волнует как ты и весна со стороны смотритесь...И ваще хде тут диалог? Тут же весна,а значит монологи и ругательстава.
==========
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
иди к дохтору
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Шоп те было хде в позе рака лоб об асфальт разбивать?
==========
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Ага..гумманитарии...ты бы лучше поснотрела кино с етого захвата, может что-то в твоей дурной башке прояснится (хотя сомневаюсь)...Насчет уехать...ты штоль со своим мужем муслимом в гости собралась? Приезжай,не бойся...
Что криминального?
Нужно полностью уведомление/ния об удалении процитировать, а не частично. В уведоблении об удалении будет ссылка на топ, в него можно будет зайти и понять с кого всё началось, кого удалили за нарушение, а кто просто писал в удалённой ветке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения