410

Рост карьеры и профессии

Каждому пользователю необходимо выбрать какую то профессию и сделать ее основной, иначе на титуле паспорта будут отображаться разные профессии.
Пересчет опыта в профессиях происходит один раз в неделю, у всех пользователей в разные дни недели.

Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Профессия поднимается сама, вернее профессии, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.

Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение какого то времени система должна сама всех повысить.
Проверяйте, загружено ли у вас 10 фотографий в фотоальбом, прежде чем просить о повышении.

Вот здесь небольшой ФАК по повышениям в профессии и карьере, лимиту фотоальбома и за что даются ценные награды http://eva.ru/albumpage/2114/711769.htm

Всем удачи и повышений.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Каждому пользователю необходимо выбрать какую то профессию и сделать ее основной, иначе на титуле паспорта будут отображаться разные профессии.
Пересчет опыта в профессиях происходит один раз в неделю, у всех пользователей в разные дни недели.

Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Профессия поднимается сама, вернее профессии, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.

Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение какого то времени система должна сама всех повысить.
Проверяйте, загружено ли у вас 10 фотографий в фотоальбом, прежде чем просить о повышении.

Вот здесь небольшой ФАК по повышениям в профессии и карьере, лимиту фотоальбома и за что даются ценные награды http://eva.ru/albumpage/2114/711769.htm

Всем удачи и повышений.
посмотрите, помоему, у меня все готово для повышения, и манетки и по профессии
доброй ночи! а мне нельзя еще подрасти?
Проверьте пожалуйста, рост моей карьеры, наверное мне повышение пологается :)
Здравствуйте,посмотрите меня пожалуйста,опытный пользователь уже положен?
Здравствуйте, а моего клона поднять повыше нельзя?
посмотрите, пожалуйста, как мне уровень поменять.. у меня по проффесии дети даже уже в минус ушло.. как мне его поменять
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста - уже можно мне подрасти? Уже который раз пишу, ответ - что ещё по профессии надо подрасти - ну вроде уже как давно я тут, может уже можно?
Добрый день. А можно мне уровень повысить? Или чего-то не хватает?
здравствуйте.
а мне не пора повышаться?
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, в профессии можно мне повыситься? Спасибо.
Добрый день.
у меня 770 монет, а переход на новый уровень не произошел. Вроде бы для следующего уровня необходимо 350 монет... или я неверно что-то понимаю?
здравствуйте!
посмотрите пожалуйста, я уже заслужила повышения?
Здравствуйте, и мне тоже вроде бы должно хватить для повышения... Проверьте, плиз.
Посмотрите пожалуйста, а мне не пора повышаться
Подскажите пожалуйста, что мне нужно, чтобы изменить свой уровень на КОРИФЕЙ **K**? Вроде монет хватает, есть профессия со статусом специалист.
здравствуйте! а мне не пора перейти из корифеев повыше?
добрый день,посмотрите,пожалуйста, мне уже можно ждать повышения или еще чего-то не хватает?
добрый день! посмотрите плз, у меня почему то не меняются цифры в разделе профессия "Опыт: набрать
до нового уровня". в частности в профессии "жизнь ева.ру" у меня было на прошлой неделе 964, по итогам прошедшей недели мне было зачислено за активность 50 очков, но когда я смотрю раздел професии, у меня всеравно 964. т.е. ничего не поменялось((
и тоже самое с другими профессиями... почему?
подскажите, а что мне делать чтоб стать экспертом. Как я понимаю я уже корифей, могу ли уже открыть закупку т.е. стать оргом? или надо стать экспертом только не пойму что для этого нужно делать?
А мне для повышения что-то не хватает? Может в паспорте что не так?!
у меня минус 1200 баллов... повысьте, пжт, если условия соблюдены.
здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, у меня вроде все есть, чтобы на VIP перейти, я эксперт и монет 44 тыс. Что я должна сделать для этого?
Вишня спасибо большое! у меня все пересчиталось!:)))
Здравствуйте. А меня не посмотрите, может мне тоже уже можно вырасти?
простите ради всех святых, но мне кажется, что у меня по набранному опыту давно должен быть рост
или я не так считаю?
Здравствуйте! Накопила 650 монет, а рост не предлагают:( Или надо еще что-то новичку сделать?
Доброе утро. Я по моему должна быть корифеем, а получила пока только ветерана. Посмотрите, плиз. Спасибо.
спасибо, что перевели!
переведите меня пжт на випа, вроде все условия соблюдены
Здраствуйте, посмотрите, плиз, что мне не хватает для повышения уровня и что нужно сделать. Спасибо!
Здравствуйте,гляньте плиз, мне корифей не положен разве,вроде монет достаточно или я должна по основной профессии быть специалистом(а так я в детях специалист)
здравствуйте, перешла на уровень специалист, монет 16000тыс,фото достаточно.Можно расчитывать на Корифея?
Добрый вечер! А подскажите пожалуйста, что мне нужно для перехода на новый кастовый уровень? Не соображу никак :(
Добрый день! А мне повышение уровня еще не положено?
Здраствуйте ,подскажите ск-ко мне ещё нужно набрать опыта до следующего уровня? Спасибо.
А мне еще не пора повыситься?
А будьте добры мне Опытного польз.? :)
проверьте, пожалуйста, не пора ли мне повыситься?
Здравствуйте. А мне на Силвера нельзя ли повыситься? :)
у меня сняли только 500 монет, а вроде 1000 должны?
А когда у меня уровень повысится? Уже 16240 монет.
Добрый день! А мне еще до повышения далеко?
А посчитайте меня пожалуйста... А то у меня уже всего достаточно для VIP, а никак не пересчитывается... Спасибо!
посмотрите пожалуйста, не пора ли мне повыситься в уровне?
Посмотрите, у меня ну никак не меняется колличество монет которое нужно набрать до следующего уровня :(
здравствуйте,а сейчас мне не пора повыситься по профессии?:-) Опыта вроде добавилось,но результат не меняется...
здравствуйте. Не пора ли мне в вип?))
что-то меня давно не пересчитывали проверьте, пожалуйста
проверьте, пожалуйста, не пора ли мне повыситься? Что нужно сделать чтобы повыситься? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения