13

Жалоба на модератора

Здравствуйте!
Вынуждена пожаловаться на модератора
Elen@+ C.G.
http://eva.ru/topic/193/2315872.htm
Сегодня 10 день, как мне не дают открыть новую закупку, и заблокировали топ по текущей закупке.
Сначала 4 дня не было ответа, потом попросили документы. Я прислала все, что нужно. Потом Елена два дня думала, и в качестве причины блокировки указала наличие у меня интернет-магазина.
Насколько я понимаю, правилами такого ограничения не установлено. Пункту 8.4. (требования к организатору) я соответствую. Закупки проводила раньше. Недовольных не было ни разу.
Товар я покупала у оптового поставщика, по оптовым ценам (что я подтвердила Елене накладными), под заказ участников СП. У меня даже накладные для СП и для магазина отдельные.
До этого несколько раз задавала Елене вопросы, любимым ответом у нее был: читайте правила. В данный момент она сама эти правила нарушает. На последний вопрос не отвечает.

Очень прошу помочь. Люди просят закупку. Время идет, надо еще ряды собрать.
Заранее благодарю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Вынуждена пожаловаться на модератора
Elen@+ C.G.
http://eva.ru/topic/193/2315872.htm
Сегодня 10 день, как мне не дают открыть новую закупку, и заблокировали топ по текущей закупке.
Сначала 4 дня не было ответа, потом попросили документы. Я прислала все, что нужно. Потом Елена два дня думала, и в качестве причины блокировки указала наличие у меня интернет-магазина.
Насколько я понимаю, правилами такого ограничения не установлено. Пункту 8.4. (требования к организатору) я соответствую. Закупки проводила раньше. Недовольных не было ни разу.
Товар я покупала у оптового поставщика, по оптовым ценам (что я подтвердила Елене накладными), под заказ участников СП. У меня даже накладные для СП и для магазина отдельные.
До этого несколько раз задавала Елене вопросы, любимым ответом у нее был: читайте правила. В данный момент она сама эти правила нарушает. На последний вопрос не отвечает.

Очень прошу помочь. Люди просят закупку. Время идет, надо еще ряды собрать.
Заранее благодарю.
что-то никто не отвечает... я не в тот раздел пожаловалась? подскажите, куда нужно.
ЧИТАЕМ ПРАВИЛА:
правила СП:
1. Совместная Покупка - это организованная закупка каких-либо вещей в ОПТОВОЙ фирме по ОПТОВЫМ ценам, осуществляется ОРГАНИЗАТОРОМ у фирмы-поставщика, находящейся на территории РФ - ПОДХОДИТ!!!

Это означает, что товар выбирается клиентом непосредственно с сайта фирмы-поставщика (или со скана каталога, если у фирмы нет сайта)и покупается строго под заказ "клиента" - ПОДХОДИТ!!!

1.1. Закупки могут производиться ТОЛЬКО у официальной фирмы-поставщика бренда - ПОДХОДИТ!!!
*Интернет-магазины, торгующие оптом, не могут читаться фирмой-поставщиком, следовательно такие акупки в СП запрещены - НЕ ПРО МЕНЯ!!!

ОРГ % у меня -15%, доставка из Питера - за мой счет.

8.4. ОРГАНИЗАТОРОМ закупки может стать любая Еварушница (Еварушник), карьерный статус которой не ниже Корифея (**K**) и профессиональный уровень не ниже Эксперта (|| - две палки).

8.4.1. Так же предполагаемый ОРГ должен иметь опыт в качестве Участника.

8.4.2. Первые выкупы для лиц, не известных в CП (НОВЫЙ ОРГ), делаются на собственные средства.

ГДЕ В ТРЕБОВАНИЯХ К ОРГУ ЧТО-НИБУДЬ ПРО ЗАПРЕТ ИМЕТЬ СВОЙ МАГАЗИН?

правила форумов Евы ру:
3. Коммерческая деятельность и реклама разрешены только в форумах блока «Доска объявлений».

Коммерческая деятельность - это любые действия, которые приносят денежную прибыль автору сообщения.

Во всех форумах, кроме блока «Доска объявлений», запрещены приглашения на платные опросы, предложения услуг (частных лиц и организаций), торговля, размещение рекламы магазинов и сервисов и т.п.
Модераторы имеют право в случае необходимости удалять (со штрафом) посты с рекламными подписями во всех форумах, кроме блока ДО.
Для публикации коммерческих объявлений необходимо связаться с рекламным отделом Евы.Ру.
В блоке форумов «Доска объявлений» разрешены коммерческие объявления о продаже или предложении услуг, а так же рекламные объявления и приглашения на голосования и опросы.
Обратите внимание, что для каждого типа объявлений существует свой форум. Перед тем, как разместить свое объявление, обязательно ознакомьтесь с правилами Доски объявлений.

ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ В МОЕЙ ЗАКУПКЕ ПРИГЛАШЕНИЯ НА ОПРОСЫ, ТОРГОВЛЯ, РЕКЛАМА И ТД?
Уважаемый Совет!
Прошу рассмотреть мою заявку, т.к. мои неоднократные просьбы остаются неуслышенными.
Надеюсь, что среди модераторов есть юристы, т.к. видимо без их участия, ответы на мои вопросы так и будут поступать в виде рассуждений, без конкретики и ссылки на Правила.

Для меня это уже просто дело принципа и интереса. Я - за справедливость и правильные правила! :)
Понятно, что результат-то уже не изменить, и что Вы полюбому на стороне Елены. Просто обидно проигрывать без вразумительной мотивировки со стороны администрации. Для чего тогда правила, если каждый может любой пункт додумать так, как ему хочется?
требую Совет Модераторов :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения