14

удалили тему :-(

Ваше сообщение в форуме "Вышивка" было удалено модератором НастасьМихална(190643)

Тема, в которой было ваше сообщение: "вышить логотип"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=71&topicId=2356960 "

Причина удаления:
==========
объявления об услугах только в ДО
==========

Ваше сообщение:
==========
очень нужно вышить шуточный лого на ползунках. есть картинка, есть ползунки, не могу найти того, кто возьмется за работу - в фирмах наносят логотипы только тиражами, а термопечать мне не подходит - ткань с ворсом.
уважаемые евы, может, кто из вас возьмется? называйте цену, не стесняйтесь.
лого маленькое (3 на 3 см), двуцветное. подробности при встрече :-)
и, как всегда, чем быстрее, тем лучше :-)

уважаемая настась михална, на доске объявлений я буду искать вышивальщиц до потери сознания! мне нужна вышивка - пустите к вышивальщицам!!
в конце концов, я могу текст поправить, попросить писать в личку и пр. - но мне нужны вышивальщицы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ваше сообщение в форуме "Вышивка" было удалено модератором НастасьМихална(190643)

Тема, в которой было ваше сообщение: "вышить логотип"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=71&topicId=2356960 "

Причина удаления:
==========
объявления об услугах только в ДО
==========

Ваше сообщение:
==========
очень нужно вышить шуточный лого на ползунках. есть картинка, есть ползунки, не могу найти того, кто возьмется за работу - в фирмах наносят логотипы только тиражами, а термопечать мне не подходит - ткань с ворсом.
уважаемые евы, может, кто из вас возьмется? называйте цену, не стесняйтесь.
лого маленькое (3 на 3 см), двуцветное. подробности при встрече :-)
и, как всегда, чем быстрее, тем лучше :-)

уважаемая настась михална, на доске объявлений я буду искать вышивальщиц до потери сознания! мне нужна вышивка - пустите к вышивальщицам!!
в конце концов, я могу текст поправить, попросить писать в личку и пр. - но мне нужны вышивальщицы!
упд - тематика форума "вышивка" - 1. Тематика форума: все, что связано с любыми видами вышивания.

я ничего не рекламирую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения