20

Подскажите об уведомлениях.

При написании сообщений постоянно забываю поставить галку, чтобы на почту приходили ответы на мои высказывания. Раньше ставилась галка в настройках и все отсылалось на почту. Подписываться на все темы, где я пишу и читать всех! мне не интересно. Как получать уведомления об ответах только на МОИ реплики? Есть другой способ кроме этой галки? А то ее даже в редактировании уже нельзя если сразу забыла поставить (((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
При написании сообщений постоянно забываю поставить галку, чтобы на почту приходили ответы на мои высказывания. Раньше ставилась галка в настройках и все отсылалось на почту. Подписываться на все темы, где я пишу и читать всех! мне не интересно. Как получать уведомления об ответах только на МОИ реплики? Есть другой способ кроме этой галки? А то ее даже в редактировании уже нельзя если сразу забыла поставить (((
а скажите, если я пишу например анонимно и у меня стоит галка хочу получать ответы на мои сообщения, то даже если анонимно буду писать придут?
Anonymous
Помогите, пожалуйста решить проблему. Почему-то ко мне на электронную почту не приходят уведомления об ответах на мои сообщения. Галочку в настройках проверяла, там всё нормально. Когда мои сообщения удаляли, то на почту приходили уведомления. А об ответах за пояледние пару месяцев - ни разу. Как сделать, чтобы уведомления приходили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения