162

Петиция-просьба касательно Кошёлки.

Девочки-модераторы! Извините великодушно за возможную бестактность.
Мы тут к Вам с петицией и просьбой.
Хотим взять Кошёлку на поруки. Разбаньте её, пожалуйста!
Согласны её штрафы поделить меж собой - пусть у неё меньше останется.
От себя добавлю - это Личность на Еве. Кошёлка "делает сборы". И, плюс, из чисто человеческих соображений, хочу заметить, никогда первая не идёт на оскорбления.
Что провокатор - это да. Но так это же прекрасно!:) Столько сразу чувств наружу рвётся... Сразу море эмоций. Главная из которых, хочу заметить, патриотизм - как это ни банально звучит. На её реплики сразу первая мысль в голове: "Ё-маё! Да я за Россию любого порву! "Дайте мне её за горло подержать"!(с)"
В наше время быть патриотом уже давно считается постыдным... А тут сразу все вспоминают, кто они и откуда:)))
В общем, ПОЖАЛУЙСТА! Верните бойца в ряды, так сказать!
С уважением, группа товарищей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки-модераторы! Извините великодушно за возможную бестактность.
Мы тут к Вам с петицией и просьбой.
Хотим взять Кошёлку на поруки. Разбаньте её, пожалуйста!
Согласны её штрафы поделить меж собой - пусть у неё меньше останется.
От себя добавлю - это Личность на Еве. Кошёлка "делает сборы". И, плюс, из чисто человеческих соображений, хочу заметить, никогда первая не идёт на оскорбления.
Что провокатор - это да. Но так это же прекрасно!:) Столько сразу чувств наружу рвётся... Сразу море эмоций. Главная из которых, хочу заметить, патриотизм - как это ни банально звучит. На её реплики сразу первая мысль в голове: "Ё-маё! Да я за Россию любого порву! "Дайте мне её за горло подержать"!(с)"
В наше время быть патриотом уже давно считается постыдным... А тут сразу все вспоминают, кто они и откуда:)))
В общем, ПОЖАЛУЙСТА! Верните бойца в ряды, так сказать!
С уважением, группа товарищей.
по мне странная петиция. Неделю назад умоляли всей ( ну половиной;)) ебы забанить, а терь заскучали и просим клоуна в зад.. я протиф. ловлю помидоры
Подписываюсь:) Верните Кошелку!)) Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!
Я подписываюсь. Не понимаю, зачем чисто умозрительные кошелкины рассуждения принимать лично на свой счет. Верните, интеллигентно посрацца больше не с кем))
История http://eva.ru/topic/129/2364235.htm http://eva.ru/topic/129/2375692.htm Думаю бесполезнен плач.

Ред: как вариант можно устроить Фан-клубСК VS несогласных)
а что ребята-модераторы молчат?
Не, ну че говорить-то? Кошелка приятно разнообразила жизнь, без нее скучно.
я против.. сколько наоскорбляла - столько пусть и будет бан! остальные значит должны честно бан весь срок отматывать, а эту...
оскорбляет она всех вас, а вы..
Я терпеть не могу Кошелку. Я не раз до какого-то момента вела с ней диалоги на грани фола. Я считаю ее провокатором и троллем одновременно. С определенного момента я перестала ее читать в большинстве тем.

и... я общаюсь на форуме, где "модератор тоже пользователи, имеют право высказываться, как и вы" и "Вася такой же пользователь, как и вы, он имеет право высказывать свое мнение". Все равны, короче... Поэтому я искренне не понимаю, почему Кошелка вдруг перестала быть равной со всеми? Если пользователи не умеют/не хотят игнорировать такого же пользователя, то почему это проблемы последнего?
а мне очень интересно, что скажет Кошелка, когда все это безобразие увидит? :) :)
Уважаемые пикетчики, СК не отключена от форума и может общаться во всех разделах, кроме ВО, насколько я знаю.

В ВО блок до 16 сентября. Берите ее куда хотите - в любом разделе. Никаких ОСОБЫХ индивидуальных мер к ее персоне нет - это специально обсудили. Штрафуется она на общих основаниях, а не по какому-то отдельному принципу

Хорошей вам пятницы, а флуд прошу продолжить в другом месте. Смысл ваших требований понятен, надеюсь, мой ответ вам тоже будет понятен
ну так чего, и на поруки никак нельзя, получается?)
вон сколько народу обратилось...
вот прям нельзя-нельзя?
Уважаемые форумчане, поскольку Старая Кошелка нашлась, недоразумения по поводу бана на Ева.Ру развеяны, топ блокирую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения