15
Зачем всплывающие окошки с рекламой?
Рекламный отдел решил перевыполнить план в 10 раз?! :-о
У меня всплывают окошки с рекламой, загораживая текст в форуме.. при этом закрыть их нельзя, не щелкнув на рекламу.
А можно над нами не издеваться?! Ведь посетительницы сайта помогают организаторам Ева.ру зарабатывать деньги и не маленькие.. надо как-то уважать тех, на ком зарабатываете :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРекламный отдел решил перевыполнить план в 10 раз?! :-о
У меня всплывают окошки с рекламой, загораживая текст в форуме.. при этом закрыть их нельзя, не щелкнув на рекламу.
А можно над нами не издеваться?! Ведь посетительницы сайта помогают организаторам Ева.ру зарабатывать деньги и не маленькие.. надо как-то уважать тех, на ком зарабатываете :-(
не знаю, лично мне эти окошки не мешают. убираю их и все. (они убираются) и так-же блокировку ставлю и все.может не на всех браузерах можно ставить блокировку??у меня мозила.(можно)
Вообще не вижу рекламу, Мозилла+Эдблокплюс+регулярное обновление.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения