48

Уведомления приходят?

В форумах мне отвечают, а уведомлений нет :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В форумах мне отвечают, а уведомлений нет :)
скоро все придет)
А почему такая проблема постоянно с ответами? Как раньше чтоб сразу приходило и в ОДНОМ экземпляре - такого уже давно не помню...
Не починили? Утомительно как-то по форумам лазить, ища ответы на свои посты:))))
вчера приходили с задержкой. ф форуме был ответ в21ч,а на почту в 1ч20мин. пришло.

это очень не удобно! т.к. в начале я проверяю всегда почту. и если есть ответы с евы - "иду" на форум. а когда пусто, то захожу уже в др.разделы, либо вообще не захожу
Нет уведомлений!
Сделайте уже что-нибудь!!! Уведомления с суточной задержкой приходят или не приходят вообще!!!
Да уж, очень неудобно. Приходиться все посты в ручную перебирать.
Да, мно тоеж ничего не приходит - ни ответы, ни письма.
Задолбали по 50 сообщений приходить суточной давности!
О СООБЩЕНИЯХ В ФОРУМЕ - уведомления не приходят , приходят О ПОЧТЕ В ЛИЧКУ- причем по 5 - 10 раз и в течение 2-х дней каждое, Но с задержкой на 5 - 6 часов!! ЗАДОЛБАЛО , ПОЧИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
тоже очень хреново приходят, и не все.
не приходят отчеты на почту!!! сообщения опаздывают, девочка мне утром написала и поехала на встречу, а мне сообщение пришло только под вечер, не очень приятная ситуация, а человек меня ведь ждал!!!!!!!!!!!
+1
с задержкой на сутки и по 2-4 штуки
расскажите, а зачем эти уведомления вам всем спрашивающим? чтоб с ящика еву читать и на саму еву не заходить или для чего? чтоб просто по теме знать ответы? или када ева забанена на работе, то хоть ответы знать, так что ли?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения