171
Подскажите насчет фото в сообщении
Скажите, почему нельзя вставить в сообщение картинку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, почему нельзя вставить в сообщение картинку?
Ну.. эээ.. "раз уж пошла такая пьянка" (с) - нельзя ли сделать так, что бы теги были легко доступны - как смайлы хотя бы? :)
Может быть сделать ссылку на теги в окне "Написать новое сообщение" рядом с "Как поставить смайлики?" и там все расписать и про шрифт и про картинки....

Anonymous
Ой, крясота кака!!! Ева -лучший сайт!!!!)) 

Anonymous
с большой картинкой у мя не получилось...
Anonymous
Жду с нетерпением очередного срача)) Чую картинок будет много, но одного содержания)
[marquee] еще раз проверка[/marquee]

Как угомониться теперь?))
тест
А вот скажите мне.
1,У нас же есть разделы где маты запрещены, да? Т.е. сказать я не могу, а в картинку тыкнуть могу?))
2, И про оскорбления - назвать овцой тупорылой тут никого низя тоже, а в картинку тыкнуть?)
1,У нас же есть разделы где маты запрещены, да? Т.е. сказать я не могу, а в картинку тыкнуть могу?))

2, И про оскорбления - назвать овцой тупорылой тут никого низя тоже, а в картинку тыкнуть?)

у меня теперь чуток тормозится открытие постинга, однако:mda
ой, сколько ответов:) какой я полезный вопрос задала))) это видимо новшество, что теперь можно вставлять картинки? тогда очень полезное новшество:)))
йес! в ЛС тоже работает!!!
В маленькой дырочке чутка видно что-то от картинки. ИМХО не в коня корм.
[:chr1]
Anonymous
Все прочитала,не знаю плакать или смеяться...ничего не поняла! Помогите понять тугодумной :)...куда тэги вставлять,где в сообщении? У кого-нибудь есть терпение разжевать?
УУУУРРРРРАААААААААААААААААААААКак же это здоровско!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

ура и я могу

;))
я тоже хочу попробывать

УРА! получилосьььььььььььььььь

УРА! получилосьььььььььььььььь

А у меня предложение

а почему не сделать так, как в других форумах- готовые кнопочки, при помощи которых можно выделать текст, вставлять ссылки. т е чтобы не тэги самим писать, а просто нажал кнопочку, и все?:)
вау! пришла сюда задать такой вопросец!!! Спасибо! Пойду вникать)
а у меня получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

проба, так сказать:)
а какие теги еще можно использовать в сообщении? ну там размер картинки, цетровка и тд?
А ничего попроще этого рукоблудия изобрести нельзя? Вроде ж хорошие программёры раотают. Есть же на других форумах функция "вставить картинку"
Anonymous

Anonymous

Получилось! УРА!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения