81
Уведомления не приходят
Что то мне перестали приходить уведомления о получении ЛС на почту. И на титуле, в правом верхнем углу, там где ник тоже ниче не отображецо. Я сегодня полезла к себе в Ева-почту, чиста случайно - мама миа, там куча ЛС, а на почте ниче нет :( Настройки проверила 0 все ок.
Да, и уведомления о переносе топов или удалении сообщения приходит с большой задержкой, часа на 3-4 точно.
Я одинока в своей беде?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто то мне перестали приходить уведомления о получении ЛС на почту. И на титуле, в правом верхнем углу, там где ник тоже ниче не отображецо. Я сегодня полезла к себе в Ева-почту, чиста случайно - мама миа, там куча ЛС, а на почте ниче нет :( Настройки проверила 0 все ок.
Да, и уведомления о переносе топов или удалении сообщения приходит с большой задержкой, часа на 3-4 точно.
Я одинока в своей беде?
Я одинока в своей беде?
Ну вот, щас посмотрела - за ночь все свалилось на почту, получается с опозданием минимум на 4 часа :(
ээх, сутки ответы приходят..
Опять почта не работает, проблеме уже пол года, все никак решить не могут :(
не приходят уведомления более двух суток, что-то часто рецидивы повторяются))
Что-то часто проблемы с уведомлениями стали происходить :(
начинается....у меня уже задержка уведомлений = сутки :-(
о! а я только тему завела, про то что топы переносят, а на почту ничего не приходит.
Anonymous
Всё приходит через сутки :( Очень неудобно!
не приходят уведомления о сообщениях в форуме, о сообщениях в личке приходят через сутки.
плюс входящие не открываются - видно одно-два последних письма , открыть их нельзя. меню почты справа пропадает.
а вверху сообщение висит
This page contains the following errors:
error on line 467 at column 108: EntityRef: expecting ';'
Below is a rendering of the page up to the first error.
да - Хром последний.
плюс входящие не открываются - видно одно-два последних письма , открыть их нельзя. меню почты справа пропадает.
а вверху сообщение висит
This page contains the following errors:
error on line 467 at column 108: EntityRef: expecting ';'
Below is a rendering of the page up to the first error.
да - Хром последний.
У меня тоже со вчерашнегодня нет уведомлений....как быть???
Мне с опозданием ровно на 24 часа стали приходить. Одно и тоже сообщение по 10 раз подряд приходит.
*ржот* Пусть они и дальше не приходят, мне сейчас на одно мое сообщение, удаленное больше суток назад пять уведомлений пришло:)
не понос так золотуха...
видимо у всех одна проблема, уведомления приходят через сутки
Началось:-))) Посыпались.... Ууу, держите меня и мой ящик:-О
Сегодня с небольшим опозданием идут, но по два:dash1
не буду плодить топики, тут спрошу!
у меня почта на яндексе (была), я завела джимейл, сделала авто переадресацию.. все ок, но!! именно подписка на топы не долетает!
мож кто чо подскажет?
у меня почта на яндексе (была), я завела джимейл, сделала авто переадресацию.. все ок, но!! именно подписка на топы не долетает!
мож кто чо подскажет?
ЫЫЫыы, :))) один и те же уведомления в геометрической прогрессии так и сыпят, так и сыпят)))))))))))
Мой НИК:Светлана+В+Д.Со своего ника вижу все по 14 октября,следующие дни не отображаются , сообщения на почту не приходят и сюда под своим именем не смогла войти.Что делать?
?
Anonymous
С мужем какие-то "пирожки"поудаляли,теперь увидела,что все проявилось,но все равно глючит периодами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения