27

Приват VIP-топ

Здравствуйте дорогие управляющие :)
У меня впорос и предложение одновременно. В связи с кое какими сложившимися обстоятельствами при общении в форуме на этом сайте, возник вопрос и предложение. А нельзя ли создать такую возможность на форуме чтобы какие то сообщества, могли обьединяться в приват VIP топы. Куда доступ был бы только той компании котроая сформировалась, и только по их согласию, в каждом таком топе был бы один модер, кто имел бы право впустить того кто просится после согласования с другими членами сообщества.???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте дорогие управляющие :)
У меня впорос и предложение одновременно. В связи с кое какими сложившимися обстоятельствами при общении в форуме на этом сайте, возник вопрос и предложение. А нельзя ли создать такую возможность на форуме чтобы какие то сообщества, могли обьединяться в приват VIP топы. Куда доступ был бы только той компании котроая сформировалась, и только по их согласию, в каждом таком топе был бы один модер, кто имел бы право впустить того кто просится после согласования с другими членами сообщества.???
Если по теме, было бы не плохо, сделать у одного админдоступ в таком форуме и плату за пользование брать местными монетами - надо ж их куда-то девать
*задумчиво* Интересно, кто-нибудь помнит первый пост этого топа?

Автору: Лен, идея очень даже. Даже очень:-) И если когда-нибудь это сделают - ты будешь героем:-) Но.... Боюсь, что... Хотя....:-)
А вот интересует степень "закрытости" (приватности, ВИП-овости и т.д.)...
1. Невозможность читать и писАть
2. Невозможность писАть
3. Какой ещё вариант?
Похоже на закрытые группы в социальных сетях. Тук-тук-тук, разрешите к вам...
А внутренний админ такого топика должен не спать? А если спать- то топик работает только в его присутствии...
По-моему это непрактично. Как будут решать насчёт новых "членов партии"? Вдруг появится новая форумчанка из Эстонии. Захочет присоединиться, а её не возьмут, потому что никто не знает, кто она? А если какой-то человек захочет зайти в тему и спросить что-то (что тоже бывает. Может в Эстонию в гости едет или ... да мало ли что!)
К тому же... Моё личное ИМХО, так сказать... анонимы-то ваши сами родные и есть! И если будут анонимно писать в новой закрытой теме, тогда какой смысл?
Я надеюсь что мой вопрос-предложение будет дальше передан тем кто занимается данными вопросами вплотную. Вы то их знаете, а я просто пользователь... :)
Невыгодно для самого форума. Чем больше междусобойчиков, тем быстрее загнется ресурс в целом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения