24

Удалите ругань

Уважаемые модераторы, к сожалению не впервые сталкиваюсь с некой Маргулей..или как..точно не помню..Прошу удалить наши личные переговоры из темы в ПОКУПКИ и МОДА "купить ремень"...Ни к чему и очень некрасиво!Неприятно.И потом, надо бы как то девушке пояснить, что мат тут и оскорбления унижающие личность людей не к чему.Или она на рейтингах работает?:) Спасибо за понимание и помощь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы, к сожалению не впервые сталкиваюсь с некой Маргулей..или как..точно не помню..Прошу удалить наши личные переговоры из темы в ПОКУПКИ и МОДА "купить ремень"...Ни к чему и очень некрасиво!Неприятно.И потом, надо бы как то девушке пояснить, что мат тут и оскорбления унижающие личность людей не к чему.Или она на рейтингах работает?:) Спасибо за понимание и помощь.
Вот мое сообщение к мадам из Эстонии на её пост о том, что я якобы сказала неправду относительно принадлежности жилетки:
"Не поняла..к чему вы это написали..это типа по-евски?Я тут не собираюсь в подобные полемики вступать..В принципе тема тупая-шмотки свои вам показывать..да еще и обсуждать ТО, о чем вы пишите..уймитесь, не страдайте ерундуй."
Её добрый ответ:
"А вас за язык никто не тянул и не принуждал к демонстрации своего гардероба, сами вызвались, так што теперь извольте пожинать плоды своего пиздежа ................" и далее обсуждение всех моих альбомов...
Уважаемые модераторы..мат-это нормально???Или мы тут на быдлятском совете?..и далее неуместный хамский тон..это все норма????..
Я со своей стороны лишь отвечала..поскольку с подобными людьми по другому нельзя!На шею сядут.
Модераторы, прошу удалить ругань (Сластенка-Маргуля)из темы про ремень в теме ПОКУПКИ и МОДА.Спасибо большое.
Ну так вы там опустились до дешевого уровня,как же вы теперь с этим жить будете?:-О
А я вот ниче такова там не увидела. Тока флуд. Только в одном месте мат и всё.
флуд из топа удален
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения