25
техническая мистерия
Мой друг который не говорит по русски попросил меня сделать ему паспорт на этом форуме чтоб передать тут мессаж, который он потом написал со своего компа. Ну я сделала вот этот паспорт
http://eva.ru/passport/289958.htm
А теперь он больше уже не нужен, акция была единоразовая.
Но я захожу под своим ником, а выходят мои сообщения как не от Лизон , а вотс этого нового паспорта! хотя запоняю логин и пароль-свои, и справа вверху высвечивается МОЙ паспорт. Напишу пост-получается не от моего имени а от его( а он даже по русски ни слова не знает) можно этот паспорт совсем убрать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой друг который не говорит по русски попросил меня сделать ему паспорт на этом форуме чтоб передать тут мессаж, который он потом написал со своего компа. Ну я сделала вот этот паспорт
Но я захожу под своим ником, а выходят мои сообщения как не от Лизон , а вотс этого нового паспорта! хотя запоняю логин и пароль-свои, и справа вверху высвечивается МОЙ паспорт. Напишу пост-получается не от моего имени а от его( а он даже по русски ни слова не знает) можно этот паспорт совсем убрать?
Лизон
Ну вот, захожу на Еву с Лизон, кликаю в форуме чтоб писать и тут же в верхнем правом углу мой паспорт меняется вот на этот. Наверное потому что я сделала этот паспорт с моего компа и дала ему данные. Это получается как мой клон наверное теперь, но каков механизм клонов мне неизвестно, их у меня никогда не было. Что же мне теперь делать?
Вообще неразбериха. Сейчас отсветилось как Лизон, а вверху-его паспорт написан.
Вообще неразбериха. Сейчас отсветилось как Лизон, а вверху-его паспорт написан.
В чем прелесть заключается? Модераторы, ну помогите пожалуйста!
Пожалуйста скажите кто нибудь, а если с другого компа кликать на его имя в его постинге то выходит его или мой паспорт? Я никого о такой услуге попросить сейчас не могу.
Келена я кажется поняла что Купава пояснила и на верхней линейке добралась до места опции и где написано подчистить куки, подчистила, и все равно автоматом как комп включу так на свой паспорт захожу. Пыталась зайти на паспорт Р.-пишу его логин, его пароль, -и снова выхожу на мой паспорт.
А если я напишу приватно модераторам какой логин у него и пароль и на какой мэйл я запросила отправить регестрацию этого паспорта-тогда могут удалить? что делать-то?
У меня теперь не получается и с его паспорта зайти.
А если я напишу приватно модераторам какой логин у него и пароль и на какой мэйл я запросила отправить регестрацию этого паспорта-тогда могут удалить? что делать-то?
У меня теперь не получается и с его паспорта зайти.
Мне правда очень надо чтоб убрать что он написал.
Модераторы, пожалуйста а можно тут ирину П и кариму убрать?
.Вот удалось манипуляциями написать с этого нового паспорта моего друга МОДЕРАТОРЫ УДАЛИТЕ ЕГО ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Я боюсь что может потом не смогу больше с него зайти. Сейчас пишу а в верней левой части высвечивается мой паспорт-Лизон
Я боюсь что может потом не смогу больше с него зайти. Сейчас пишу а в верней левой части высвечивается мой паспорт-Лизон
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения