40
прошу изменить тему
.http://eva.ru/topic/187/2448256.htm
если можно НА
Китайские крема от прыщей
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямодератор так решила просклонять напишите ей)
объясняю подробно надеюсь без штрафа я отправила письмо заявку Анне Полховцевой и в заявке было написано так:...Открываю закупку Уникальных Лечебных кремов из Китая на основе.....а Анна при размещении объявления написала Китайские кремЫ...а не кремА вот и получилось что приходится писать неправильно т.к. Тема уже написана не правильно но не мной., хотя здесь в переписке пришлось так написать просто скопировала тему из моего неправильного топа а Вы сразу штраф думаю это вообще не повод для обсуждения, никого обидеть не хотела, Вот.а Вы сразу применяете меры хоть такие...(((((штраф штраф(((((((
из словаря ожегова надеюсь такой знаком...
крем, -а и -у......
крем, -а и -у......
ой вот полное описание все из того же словаря Ожегова
по которому учатся в Русских школах, ну это так отвечаю на Ваши письма и замечания))))надеюсь никого не обидела!...да а и у написанное ниже это правильные склонения....
КРЕМ
КРЕМ, -а (-у), м. 1. Сладкое густое кушанье из взбитых сливок, масла сшоколадом, фруктовым соком. Вафельные трубочки с кремом. К.-брюле(добавляемый в мороженое крем со жженым сахаром). 2. Мазь для обуви. Черный,коричневый, бесцветный к. 3. Косметическая мазь. К. для рук, для лица.Ночной к. К. для бритья. К. после бритья. II прил. кремовый, -ая, -ое (к 1знач.).
по которому учатся в Русских школах, ну это так отвечаю на Ваши письма и замечания))))надеюсь никого не обидела!...да а и у написанное ниже это правильные склонения....
КРЕМ
КРЕМ, -а (-у), м. 1. Сладкое густое кушанье из взбитых сливок, масла сшоколадом, фруктовым соком. Вафельные трубочки с кремом. К.-брюле(добавляемый в мороженое крем со жженым сахаром). 2. Мазь для обуви. Черный,коричневый, бесцветный к. 3. Косметическая мазь. К. для рук, для лица.Ночной к. К. для бритья. К. после бритья. II прил. кремовый, -ая, -ое (к 1знач.).
вообще-то был диалог и я общалась с Волшебницой
и кто отвечает на вопросы я не знаю в школе учили по Ожегову и не забывайте каждый год вносятся изменения разные и почему тогда в описание проверки слова написано крем; -а к чему тогда вообще в орфоргафических словарях написана эта буква -а
вот например другое слово здесь ..-и... (а там ..а..)
ОРФОГРАФИЯ, -и; ж. [от греч. orthos - правильный и graphō - пишу]
1.
Общепринятая система правил написания слов данного языка; правописание. Французская о. Старая о. Правила орфографии. Трудности орфографии. //
Соблюдение правил правописания. Учить орфографии кого-л.
вот например другое слово здесь ..-и... (а там ..а..)
ОРФОГРАФИЯ, -и; ж. [от греч. orthos - правильный и graphō - пишу]
1.
Общепринятая система правил написания слов данного языка; правописание. Французская о. Старая о. Правила орфографии. Трудности орфографии. //
Соблюдение правил правописания. Учить орфографии кого-л.
да вот зарегистрировалась)
да и прошу что бы Елена писала "в"ы все же с большой буквы) я же к ней на Вы)))
А это где? или точнее куда? Ась?)
здесь не равный спор какой-то скриншот это конечно хорошо но Вы же первая задаете вопросы на которые заведомо не хотите получать ответы, и пишите помягче а потом я оплачиваю объявления и приношу доход в конце концов и мне не хотелось бы обсуждать в такой форме по Русски я пишу или нет! Я не задавала себе вопросов на эту тему и по делу мне надо отвечать на коммерческие темы людям вопрос почему когда я пишу текст лист оформляется красным цветом, а еще где переговорить с более Мягким владельцом сайта по моему здесь очень агрессивная обстановка!
автор! Ещё раз спрашиваю остались ли у вас пожелания по изменению названия темы??
Пожалуйста закрывайте топик все устраивает, Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения