16

Не пускают на Еву

Хелп!!!! Не могу зайти на сайт ева.ру с домашнего компа! Сейчас зашла с помощью анонимайзера. Другие сайты и вообще инет в целом - без проблем, а на еву - "невозможно найти удаленный сервер". У меня Опера. заходила с рабочего компа (мазила) там все нормуль. В чем может быть дело???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хелп!!!! Не могу зайти на сайт ева.ру с домашнего компа! Сейчас зашла с помощью анонимайзера. Другие сайты и вообще инет в целом - без проблем, а на еву - "невозможно найти удаленный сервер". У меня Опера. заходила с рабочего компа (мазила) там все нормуль. В чем может быть дело???
Только так могу отвечать (как написание нового сообщения, а не через ответ): все муж почистил (я уже его "подключила" к этой проблеме). Он говорит, пиши админам сайта, воможно заблокировано IP??? Или что еще "поделать"?
Не "вижу" весь текст вашего ответа (только то, что видно при открытии всего топа, а отдельные посты не открываются...), если не сложно, скопируйте мне ответ в личку (личка открывается полностью через анонимайзер). Прикол :), что ж случилось то у меня с компом?
У меня дома Опера, заходила с рабочего компа через Мозилу, все нормально. Что можно еще сделать? (ответ плиз в личку....)
Сегодня ситуация не изменилась, ЧТО ДЕЛАТЬ?
У меня такая же проблема, я тоже в Подмосковье.Звонила своему провайдеру, они сказали, что они в курсе и работают над этой проблемой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения