Штраф за штрафом. За что???!!!
На е-мейл приходит - обсуждение модераторских действий только в пвж. Что такое ПВЖ??? Меня вот ОЧЕНЬ бесит 1 топ - явная разводка в телефоне доверия , я написала там несколько раз - и меня вот так вот удаляли с таким объяснением уже несколько раз.Я 8 лет на еве, у меня миллион всяких наград, в том числе за фотоконкурсы (то есть я слежу тут за общ.жизнью), первый раз я залезла кроме фотоконкурсов еще куда-то - . И в РК всяких фотоконкурсов была, и вообще на еве достаточно активничала. Я пишу в этом топе свое мнение - а на след.утро штраф 50 монет - матом не ругаюсь и проч.Я просто не верю и очень не согласна с топом (с ситуацией описанной в нем)- это явная разводка - аргуметирую вроде культурно - на след.утро опять штраф.За все эти годы ничего подобного не было.Никогда!!!А теперь началось. От модераторов Догада, Волшебница.За 1 этот топ меня штрафовали уже несколько раз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа е-мейл приходит - обсуждение модераторских действий только в пвж. Что такое ПВЖ??? Меня вот ОЧЕНЬ бесит 1 топ - явная разводка в телефоне доверия , я написала там несколько раз - и меня вот так вот удаляли с таким объяснением уже несколько раз.Я 8 лет на еве, у меня миллион всяких наград, в том числе за фотоконкурсы (то есть я слежу тут за общ.жизнью), первый раз я залезла кроме фотоконкурсов еще куда-то - . И в РК всяких фотоконкурсов была, и вообще на еве достаточно активничала. Я пишу в этом топе свое мнение - а на след.утро штраф 50 монет - матом не ругаюсь и проч.Я просто не верю и очень не согласна с топом (с ситуацией описанной в нем)- это явная разводка - аргуметирую вроде культурно - на след.утро опять штраф.За все эти годы ничего подобного не было.Никогда!!!А теперь началось. От модераторов Догада, Волшебница.За 1 этот топ меня штрафовали уже несколько раз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения