430

Рост карьеры и профессии

Пересчет опыта в профессиях происходит один раз в неделю, у всех пользователей в разные дни. Если вы обнаружили опыт с минусом - не пугайтесь, в очередной пересчет все поправится системой. Этот минус означает, что вы набрали опыта в существующем уровне больше, чем требуется - все пересчитается автоматически

Не выбирайте себе основной профессией профессию Экспресс-опросы - в этом случае по итогам недели вам начислится только опыт, а монетки не начислятся.

Проверяйте, загружено ли у вас 10 фотографий в фотоальбом, прежде чем просить о повышении.

Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Уровень в профессии поднимается сам, вернее уровни в профессиях, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.
Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение недели система должна сама всех повысить.
Вот здесь небольшой ФАК по повышениям в профессии и карьере, лимиту фотоальбома и за что даются ценные награды http://eva.ru/albumpage/2114/711769.htm
Всем удачи и повышений.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пересчет опыта в профессиях происходит один раз в неделю, у всех пользователей в разные дни. Если вы обнаружили опыт с минусом - не пугайтесь, в очередной пересчет все поправится системой. Этот минус означает, что вы набрали опыта в существующем уровне больше, чем требуется - все пересчитается автоматически

Не выбирайте себе основной профессией профессию Экспресс-опросы - в этом случае по итогам недели вам начислится только опыт, а монетки не начислятся.

Проверяйте, загружено ли у вас 10 фотографий в фотоальбом, прежде чем просить о повышении.

Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Уровень в профессии поднимается сам, вернее уровни в профессиях, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.
Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение недели система должна сама всех повысить.
Вот здесь небольшой ФАК по повышениям в профессии и карьере, лимиту фотоальбома и за что даются ценные награды http://eva.ru/albumpage/2114/711769.htm
Всем удачи и повышений.
Скажите, за какие заслуги вручают: Знак Почета ("Знак Почета", "От VOLVa", "Почетный Донор", "Донор", ОР "Cognomine: Anno****", и т.д. ) или Медали Почета любого форума :-)
Не совсем по теме, дали медальку за предложение темы опроса. Опыта дали, а денег нет, раньше денег тоже давали, а сейчас упразднили штоли? :-)
А мне можно подрасти)))?
А мне что не хватает для перехода на след.уровень? :)
а что мне не хватает до первой звездочки?
а меня можете пересчитать, а то у меня минисы по професиям идут, спасибо.
подскажите требования для золотой звёздочки
А мне можно повыситься? Уже как год на одном и том же месте(( не пойму чего не хватает.
Посмотрите, пожалуйста, а меня можно повысить?
Подкорректируйте, пож-та, мой уровень. У меня уже 4460 монеток.
Хочу организовать СП закупку, подскажите, пожалуйста, до кого нужно дорасти в Уровне и Профессии, и где можно об этом по подробнее почитать?
Здравствуйте :) Скажите пожалуйста, что нужно, чтобы повыситься по профессии и получить 2 оставшихся яблока? :)
Заранее спасибо :)
а можно глупый вопросик? Я еще в марте месяце предлагала в сборе тем для фотоконкурсов провести конкурс с вышитыми букетами цветов и просто цветов. Тогда мое предложение не поддержало большинство голосов. А теперь этот же конкурс стартовал от редакции Евы. Вопрос - а мне никакие медальки и монетки для поощрения не полагаются? A то как-то обидненько?
Пожалуйста,посмотрите меня тоже.Не пора ничего менять?Спасибо!
А меня почему-то только до ветерана повысили, хотя монеток хватает...
Здравствуйте, анкету заполнила, теперь можно подкорректировать уровень?
Что мне надо сделать, чтобы перейти на следующий уровень?
Посмотрите, плиз, по моим подсчётам у меня уже давно более 5000 опыта - Дети. Можно пересчитать? А то никак не дождусь))
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, у меня никаких изменений?
Доброе утро! А меня не посмотрите? На еве скоро 4 года,а уровень маленький:((
Добрый день! Переведите меня пожалуйста на следующий уровень
Добрый день! Посмотрите меня, плиз, на следующий уровень хочется . . .
Доброй ночи!!! Скажите, а что нужно для следующего уровня? Монет вроде давно достаточно (точно больше недели) - обновление судя по паспорту - у меня было ещё в всокресенье....)))
Здравствуйте. А что, можно больше и не надеяться обратно в рейтинг попасть? Даже топ специальный про рейтинги убрали:-( Или всё-таки надежда должна умирать последней? И за паспорт медальки тоже не начисляются :-(, хотя в последнее время ко мне в паспорт зашло очень много народу :-)
А можно я спрошу?
В Моих Профессиях: Уровень - Эксперт, Профессия - Рукоделие, Опыт: набрать до нового уровня - 16871.Вот с полгода уже эта цифра не меняется, как ни зайду - 16871.
Что со мной?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по профессии покупки набрать до нового уровня 89, а всего опыта по этой прфессии 410?
И у меня тоже что-то похожее, что выше написали -
Профессия - Жизнь Ева.ру - в "набрать до нового уровня" уже несколько недель цифра не меняется 1129.
Хотя если зайти в монеты и опыт - там видно - что начислены монеты и опыт и 5 и 7 декабря, до этого 26 ноября. (имею ввиду только профессию Жизнь Евы.ру)
Но почему-то они не суммируются.
Спасибо.
Здравствуйте! и меня посмотрите пожалуйста. я уже года 4 тут, и чего-то не расту:))) спасибо.
А меня, кажется, уже можно перевести на следующий уровень? [-0< Плииииз, сделайте мне приятное заранее
Подскажите, пожалуйста, сколько мне еще до Голды "трубить"? :-) Спасибо! Или это теперь исключительно "денежный" вопрос?
Добрый день!У меня профессией выбраны Дети.И уже в который раз замечаю,что отвечая на опросы по разделу Дети у меня баллы не засчитываются?Почему?Это не происходит автоматически?Или про это надо здесь всегда просить?Давно бы уже была на другом уровне.Спасибо!
А теперь я могу из корифея превратиться в VIP? уже есть 16000 монеток.
Посмотрите, пожалуйста, я уже, наверное, могу Голдом стать ?
Подскажите, пожалуйста. Выставила фото на конкурс, и у меня списали 50 монет. Это так и должно быть? И -1 до нового уровня? Что это?
а меня можете пересчитать
А мне до серебра далеко еще?:)
А меня можно пересчитать? Спасибо!
сделайте меня ветераном, пожалуйста :)
Подскажите плиз, за что на еве начисляются монеты? Спасибо!
Здравствуйте! Простите я чего то не пойму как повысить опят, что бы перейти на новый уровень? Там указаны цифры и написано набрать до нового уровня...это мне столько набрать надо? Монеты прибавляются, а вот опят не растет:( кажется. Спасибо!!!
А вы мне не пересчитаете,мне кажется у меня долго ничего не меняется.сп я пока не могу вести?
А мне можно немножко подрасти? :)
А мне повыситься не пора?:)
а мне не пора уровень в покупках повысить? монеток вроде хватает. спасибо
и мне ответьте пожалуйста , почему на золото все никак не перейду ?:)
у меня обычно опыт начисляется во вт, а теперь 120 опыта не посчитали еще.почему? у меня должно остаться 850. я проверяю каждую неделю..
добрый день!
подскажите, а на основании чего распределяются места в рейтинге профессий? вот не пойму, за какие такие заслуги я в беременности на третьем месте?
хотела бы поинтересоваться..у меня основная профессия дети, значит я росту только по ней?и перевод соответственно идет только по ней, да?а если я переведусь на основную конкурсы-мне нужно все заново начинать?я вот этого не пойму никак...что мне нужно чтобы подрасти еще, следующая ступень вроде VIP да?
Здравствуйте! А мне как подняться? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения