26
Достали анонимы
Уважаемые Модераторы! В последнее время участились случаи нападения на участников Евы АНОНИМАМИ. То грамотность не та, то понаехали там всякие, то дизайнерское - не дизайнерское, то цены не те и т.д. Может стоить проучить таковых? И ставить какую-нибудь медаль подлючую в достижениях, чтобы впредь не повадно было...Ведь общаемся почти, как со знакомыми с большей половиной Евы, но не всегда понимаешь, какую игру кто ведет. Иногда анонимно спрашиваешь что-то, пишешь приятные комменты - это одно дело. А вот хамить и т.д. Я считаю, надо ПРЕСЕКАТЬ подобное!!!
В данном случае пишу анонимно, дабы не загрызли те, про кого написано. Я человек НЕконфликтный, но за "державу" обидно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые Модераторы! В последнее время участились случаи нападения на участников Евы АНОНИМАМИ. То грамотность не та, то понаехали там всякие, то дизайнерское - не дизайнерское, то цены не те и т.д. Может стоить проучить таковых? И ставить какую-нибудь медаль подлючую в достижениях, чтобы впредь не повадно было...Ведь общаемся почти, как со знакомыми с большей половиной Евы, но не всегда понимаешь, какую игру кто ведет. Иногда анонимно спрашиваешь что-то, пишешь приятные комменты - это одно дело. А вот хамить и т.д. Я считаю, надо ПРЕСЕКАТЬ подобное!!!
В данном случае пишу анонимно, дабы не загрызли те, про кого написано. Я человек НЕконфликтный, но за "державу" обидно!
Извините, тоже анонимно
вроде осень уже прошла.....
В общем, понятно, что все это безнадежно...Анонимы, не анонимы, главное, людьми оставаться, я так думаю, в любой ситуации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения