9
Вопрос к ZОlya
В Квартирном вопросе, в теме "Хроники обвала"Миллионеры" снесли мое сообщение "В конце 2011 года какие будут цены на кв.метр в Москве, в рублях и в долларах, Ваш прогноз?" как флуд. Корректно сформулированное, по теме форума, направленное на обмен мнениями сообщение.
Однако, сообщения "а че там с рублем? недвигой? откладывается на сколько? - Света177: Уже попахивает как говорится керосином" были оставлены.
В чем мой флуд?
Почему не удаляется бесконечное ты-канье, хамство, осебятина, больше похожая на бред, чем на аргументированное мнение, из этого топика? Почему автор Света177 теперь держит монополию на любое обсуждение цен на недвижимость, открывая темы с абсурдными названиями?
С уважением.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ Квартирном вопросе, в теме "Хроники обвала"Миллионеры" снесли мое сообщение "В конце 2011 года какие будут цены на кв.метр в Москве, в рублях и в долларах, Ваш прогноз?" как флуд. Корректно сформулированное, по теме форума, направленное на обмен мнениями сообщение.
Однако, сообщения "а че там с рублем? недвигой? откладывается на сколько? - Света177: Уже попахивает как говорится керосином" были оставлены.
В чем мой флуд?
Почему не удаляется бесконечное ты-канье, хамство, осебятина, больше похожая на бред, чем на аргументированное мнение, из этого топика? Почему автор Света177 теперь держит монополию на любое обсуждение цен на недвижимость, открывая темы с абсурдными названиями?
С уважением.
В чем мой флуд?
С уважением.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения