85
Почему на почту перестали приходить
сообщения с подписанных тем, а также лс?
Все настройки проверила - сохранены.
rambler
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясообщения с подписанных тем, а также лс?
rambler
rambler
:think Спрошу в этом топе, больше суток не могу дождаться ответа о регистрации на сайте, в чём дело, или чтобы зарегиться надо несколько суток ждать, спсб :)............
сутки прошли, так ничего и не пришло по рассылке
у меня вот уже неделю не приходят уведомления :(
и у меня ничего не приходит:((
А у рамблера проблемы вообще или только с евой? просто письмо с гугля сейчас пришло на рамблер прям_вот_сразу. а евских неееетю.
Спс:)
Спс:)
Меняйте ящик на другой, с рамблера уходите. Меня этот ящик на рамблере уже несколько раз подводил, при чем в последний раз весьма серьезно, свалила оттуда на яндекс.
У меня тоже уведомления не приходят, ящик на рамблере (((((
НЕ ПРИХОДЯТ?! У меня сегодня 55 штук с одной темы, с кем поделиться? ;-)
И у меня не приходят! Поменяла на жмейл, не приходят. А главное, даже не Еве письма не доходят, теряются:(
Присоединяюсь. Не идут мне тоже уведомления.
У меня всё приходит в 1 экземпляре. ТТТ
Хочу зарегистрировать новый аккаунт (срочно нужен еще один клон для конкурса) жду со вчерашнего дня подтверждения на рэмблеровский ящик. помочь мне как-нить можно? помогите, а? пожааалуйста!!!
Тоже не приходят
Около 10-14 дней не приходят уведомления на почту, почта на Рамблере, посоветуйте пжл что-нибудь
Тоже здесь спрошу.
А мне приходят рекламные письма от "Ева-почта", ни на какие рассылки я не подписана. Хотелось бы знать, этот спам законен (что-то про французскую косметику)?
А мне приходят рекламные письма от "Ева-почта", ни на какие рассылки я не подписана. Хотелось бы знать, этот спам законен (что-то про французскую косметику)?
Почему реклама приходит от Ева почта,а уведомления с форумов нет?
У меня тоже уже больше недели не приходят уведомления на почту.(Рамблер). Галки везде стоят, "чо делать, чо делать, ума не приложу.." :-)
Пишу с другого аккаунта. Есть постоянный аккаунт, записан на рамблер-почту. Но как то так случилось, что заблокировался парроль. Прошу выслать на рамблер, но восстановление пароля не доходит. Что можно сделать в этой ситуации?
Anonymous
У меня уже больше недели не приходят сообщения на почту.
перешла с рамблера на гмыл. Подскажите, а как переадресацию поставить?
Ну, у меня Мейл. И что? Все приходит с задержкой в полтора-два дня. Не в Рамблере, похоже, дело
блин опять перестали приходить.сменила рамблер на почту ру пару дней поприходило и опять ничего не приходит:((( что делать то опять менять почту..?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения