24

убедительно и аргументированно прошу теперь.

удалить мой аккаунт,теперь все мои друзья оповещены где меня можно найти по ЛС и о причинах Удаления моего паспорта.
Потому что оставаться здесь как издевательски и садистки мне предлагает госпожа ВИШНЯ-то есть она дает зеленый цвет самым изощренным психологическим глумлениям над драмами моей семьи, моих деток, моих болезней,-коллективно и глумлумится над всем этим(что наверное очень скоро тут начнется)
Жаловаться отныне мне будет запрещено, т е оскорблять меня здесь сможет каждый второй кому охота и кому мои вуалетки не нравятся.
Потому что я посмела нажаловаться на Мордератора Келену которая насплетничала про меня про наслание порчи.
А Лелянка перепутала мои пости с Ветхим Заветом и взяла откуда-то что я проклянаю до "7ого колена" как грозный еврейский бог.
Не думала что тут такие мракобески попались.

Спасибо дружелюбным и человечным модерам которые мне просто по человечески помогали.

Не соглашусь абсолютно с Лелянкой что ВСЕМ на Еве уже надоели моя БРЕДОВАЯ ахинея.-вот это была ее ничем непотвержденная сплетня и групость, потому что темы мои все со смыслом и прекрасно и ясно сформулированы.
Очень прошу вас удалить аккаунт, я иду на другой форум и очень надеюсь перетащить туда же отсюда и своих друзей если захотят. Он маленький но очень добрый.
Удалите пожалуйста мой пасспорт как можно скорее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
удалить мой аккаунт,теперь все мои друзья оповещены где меня можно найти по ЛС и о причинах Удаления моего паспорта.
Потому что оставаться здесь как издевательски и садистки мне предлагает госпожа ВИШНЯ-то есть она дает зеленый цвет самым изощренным психологическим глумлениям над драмами моей семьи, моих деток, моих болезней,-коллективно и глумлумится над всем этим(что наверное очень скоро тут начнется)
Жаловаться отныне мне будет запрещено, т е оскорблять меня здесь сможет каждый второй кому охота и кому мои вуалетки не нравятся.
Потому что я посмела нажаловаться на Мордератора Келену которая насплетничала про меня про наслание порчи.
А Лелянка перепутала мои пости с Ветхим Заветом и взяла откуда-то что я проклянаю до "7ого колена" как грозный еврейский бог.
Не думала что тут такие мракобески попались.

Спасибо дружелюбным и человечным модерам которые мне просто по человечески помогали.

Не соглашусь абсолютно с Лелянкой что ВСЕМ на Еве уже надоели моя БРЕДОВАЯ ахинея.-вот это была ее ничем непотвержденная сплетня и групость, потому что темы мои все со смыслом и прекрасно и ясно сформулированы.
Очень прошу вас удалить аккаунт, я иду на другой форум и очень надеюсь перетащить туда же отсюда и своих друзей если захотят. Он маленький но очень добрый.
Удалите пожалуйста мой пасспорт как можно скорее.
Если вдруг передумаете, всегда можно создать новый аккаунт.
((сперва дважды появилось мое сообщение, одно убрала, а сейчас только убранное осталось -- баг!!))
Повторю: не знаю, что там Лизон напортачила, но образ она яркий, и с ней интересно. Может, останетесь, Лизон?
Пошла спать. Завтра с утра гляну-убедиться что паспорта такого не существует в натуре и со спокойной душой удалю Еву из фаворитов.
Друзья и чуткие модераторы, вам спасибо за поддержку и за помощь.
Всем приятного сна
Лиза, а смысл? Не реагируйте на выпадки неприятных вам ников ,а дружелюбно настроенных к вам досточно много.
И наверное не нужно много писать о личном,внутрисемейном.Открытое пространство...Люди все разные... Ева многогранна.Всем места хватит.
ну вот...одним кАлоритом на ебе стало меньше:)
Лизон жаль ,что уходите, к чему обиды ,это ж виртуал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения