11
Может кто про ТД объяснит?
Какие темы по мнению модераторов МОЖНО разместить в ТД? Что есть житейские проблемы, по мнению модераторов? Могу привести примеры актуальных тем, которыя явно относятся по содержанию к другим разделам, но висят в ТД, но не думаю, что эти примеры модераторам неизвестны. Большая просьба объяснить,реально ли подстроиться под требования раздела, или уровень субъективности модераторов невозможно предугадать заранее? Если лично меня интересует мнение участников ТД по лично моим житейским проблемам, я должна не просто написать в ТД, а совершить еще какие-то ритуальные притоптывания? Интересно было обсудить это с теми, кто регулярно и успешно размещает свои темы в ТД, но, по мнению модераторов, эта тема тоже не для ТД.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие темы по мнению модераторов МОЖНО разместить в ТД? Что есть житейские проблемы, по мнению модераторов? Могу привести примеры актуальных тем, которыя явно относятся по содержанию к другим разделам, но висят в ТД, но не думаю, что эти примеры модераторам неизвестны. Большая просьба объяснить,реально ли подстроиться под требования раздела, или уровень субъективности модераторов невозможно предугадать заранее? Если лично меня интересует мнение участников ТД по лично моим житейским проблемам, я должна не просто написать в ТД, а совершить еще какие-то ритуальные притоптывания? Интересно было обсудить это с теми, кто регулярно и успешно размещает свои темы в ТД, но, по мнению модераторов, эта тема тоже не для ТД.
м
Спасибо всем ответившим, поняла правила игры
м
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения