82
Жалоба на модератора!!!!
Модераторы ДОГАДА и Волшебница необоснованно удалили мой топик с конкретными претензиями к модератору ДОГАДЕ. Поскольку все сслыки на уже удаленные сообщения и топики привести трудно, просто копирую из почты:
Ваше сообщение:
==========
И вам не плохо ознакомиться с правилами и методами работы других модераторов, которые просто переносят топик, оставляя сообщение об этом. А вам важнее свои идеи пропиарить. Вас так злит, что какой-то котеич обретет свое счастье именно с помощью форума Животные? Что форум наконец-то не будет заполнен только вашим мнением?
==========
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы ДОГАДА и Волшебница необоснованно удалили мой топик с конкретными претензиями к модератору ДОГАДЕ. Поскольку все сслыки на уже удаленные сообщения и топики привести трудно, просто копирую из почты:
Ваше сообщение:
==========
И вам не плохо ознакомиться с правилами и методами работы других модераторов, которые просто переносят топик, оставляя сообщение об этом. А вам важнее свои идеи пропиарить. Вас так злит, что какой-то котеич обретет свое счастье именно с помощью форума Животные? Что форум наконец-то не будет заполнен только вашим мнением?
==========
Ваше сообщение:
==========
==========
Продолжу Ваше сообщение:
==========
Хамство вы направили мне в личку, создавать вам дополнительный пиар не буду. Вы превратили форум в базарную болтовню, где есть два мнения, ваше и неправильное. Человек завел топик с конкретным вопросом, вы наполнили его сообщениями не относящимся к его вопросам. а конкретные ответы предпочли удалить, хотя они не содержат ни ругани и напрямую отвечают на вопрос автора. Прорекламировали ваш подход к окнам, питанию... Ну поставьте себе уже памятник и успокойтесь. Давайте тогда форум животные переименуем в форум "Догада" Если вас не устраивает раздел - перенесите, куда считаете нужным. А штрафом - подавитесь. Я за 8 лет на Еве накопила достаточно и монет и друзей.
==========
==========
Хамство вы направили мне в личку, создавать вам дополнительный пиар не буду. Вы превратили форум в базарную болтовню, где есть два мнения, ваше и неправильное. Человек завел топик с конкретным вопросом, вы наполнили его сообщениями не относящимся к его вопросам. а конкретные ответы предпочли удалить, хотя они не содержат ни ругани и напрямую отвечают на вопрос автора. Прорекламировали ваш подход к окнам, питанию... Ну поставьте себе уже памятник и успокойтесь. Давайте тогда форум животные переименуем в форум "Догада" Если вас не устраивает раздел - перенесите, куда считаете нужным. А штрафом - подавитесь. Я за 8 лет на Еве накопила достаточно и монет и друзей.
==========
Цитирую правило: Совет Евы.Ру определяет соответствие действий модераторов правилам и выносит определения в спорных ситуациях.
Жалобы на модераторов, редакторов, претензии и вопросы к администрации сайта, обсуждение действий модераторов, а так же жалобы, обращенные в Совет, должны быть размещены строго в форуме "Ева: предложения, вопросы и жалобы" и подкреплены доказательствами (ссылками, цитатами и т.д.). В иных разделах такие сообщения подлежат удалению.
Жалобы на модераторов, редакторов, претензии и вопросы к администрации сайта, обсуждение действий модераторов, а так же жалобы, обращенные в Совет, должны быть размещены строго в форуме "Ева: предложения, вопросы и жалобы" и подкреплены доказательствами (ссылками, цитатами и т.д.). В иных разделах такие сообщения подлежат удалению.
Топик и вопрос : http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=30
вот еще мое сообщение. Я снова повторю Ваше сообщение:
==========
За восемь лет на Еве, такое хамство модератора вижу впервые. Речь о топике "Ищу рыжего кота" автор топика спрашивает, не пристраивает ли кто такое животное. Но модератору -ответные сообщения не нравятся. Она пустую болтовню кумушек предпочитает оставлять, а конкретные ответы удаляет. Да еще и блокировать грозится. Где найти управу на хамку?
==========
==========
За восемь лет на Еве, такое хамство модератора вижу впервые. Речь о топике "Ищу рыжего кота" автор топика спрашивает, не пристраивает ли кто такое животное. Но модератору -ответные сообщения не нравятся. Она пустую болтовню кумушек предпочитает оставлять, а конкретные ответы удаляет. Да еще и блокировать грозится. Где найти управу на хамку?
==========
Пожалуйста, прекратите истерику и массовый выброс каких-то фраз, вырванных неизвестно (по крайней мере мне) откуда.
И спокойно дайте ссылку на топ и процитируйте ЦЕЛИКОМ уведомления об удалении.
И спокойно дайте ссылку на топ и процитируйте ЦЕЛИКОМ уведомления об удалении.
Вот на этот штраф жалуюсь. Причина не ясна:
Ваше сообщение в форуме "Ева: предложения, вопросы и жалобы" было удалено модератором Волшебницa(27475)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Модератору Догаде"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=129&topicId=2517269 "
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Грубо. Но верно.
За то что согласилась с кем-то чье мнение модератора не устроило?
Ваше сообщение в форуме "Ева: предложения, вопросы и жалобы" было удалено модератором Волшебницa(27475)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Модератору Догаде"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=129&topicId=2517269 "
==========
==========
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Грубо. Но верно.
За то что согласилась с кем-то чье мнение модератора не устроило?
Вот на этот штраф жалуюсь:
Тема, в которой было ваше сообщение: "Хочу взять кота рыжего."
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=30&topicId=2503346 "
==========
==========
Причина удаления:
==========
для пристроя есть доска объявлений или личка
==========
Ваше сообщение:
==========
Очень хочу пристроить рыжего изумительного кота, который сейчас живет на улице. он пушистик, ему примерно месяцев 7. С белой манишкой. Готова материально участвовать в оплате ветеринара. Хотели с дочкой взять его домой, но у нас уже есть гладкошерстная кошка, а у дочки опять повысился уровень аллергии на кошек. Котеич каждое утро провожает детей в школу, ластится.
Тема, в которой было ваше сообщение: "Хочу взять кота рыжего."
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=30&topicId=2503346 "
==========
==========
Причина удаления:
==========
для пристроя есть доска объявлений или личка
==========
Ваше сообщение:
==========
Очень хочу пристроить рыжего изумительного кота, который сейчас живет на улице. он пушистик, ему примерно месяцев 7. С белой манишкой. Готова материально участвовать в оплате ветеринара. Хотели с дочкой взять его домой, но у нас уже есть гладкошерстная кошка, а у дочки опять повысился уровень аллергии на кошек. Котеич каждое утро провожает детей в школу, ластится.
Светлана! Вы на Еве давно, я лично Вас в каких-то склоках на еве ни разу не видела.
Возможно, у Вас какие-то личные проблемы и Вам негде и\или не нак ком "сорваться". Я Вам очень сочувствую, но прошу- не делайте Догаду или другого модератора козлом отпущения.
Мы все прочитали топ о коте, все Вам ответили одинаково- мы не видим в ее действиях ни криминала, ни хамства.
Прислушайтесь к нам, пожалуйста, и успокойтесь.
Удачи Вам!
Возможно, у Вас какие-то личные проблемы и Вам негде и\или не нак ком "сорваться". Я Вам очень сочувствую, но прошу- не делайте Догаду или другого модератора козлом отпущения.
Мы все прочитали топ о коте, все Вам ответили одинаково- мы не видим в ее действиях ни криминала, ни хамства.
Прислушайтесь к нам, пожалуйста, и успокойтесь.
Удачи Вам!
Необходимые разъяснения даны, топ блокирую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения