18
Безобразное поведение модератора!
Я не могу молчать! Меня просто до глубины души поразил стиль общения модератора xorolik! Никогда раньше на Еве такого не встречала, чтобы так бесцеремонно и беспардонно себя вели!!!! Я много лет на Еве, но в последние годы все реже здесь бываю, потому что такой стиль общения,как у названной дамы, становится нормой на этом сайте. А жаль! Не хочу цитировать ее выражения, но модератор должен быть тактичным и объективным (разве нет?). А общаться, как советская торгашка, в самом плохом смысле этого слова, для человека наделенного некоторыми полномочиями просто НЕДОПУСТИМО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не могу молчать! Меня просто до глубины души поразил стиль общения модератора xorolik! Никогда раньше на Еве такого не встречала, чтобы так бесцеремонно и беспардонно себя вели!!!! Я много лет на Еве, но в последние годы все реже здесь бываю, потому что такой стиль общения,как у названной дамы, становится нормой на этом сайте. А жаль! Не хочу цитировать ее выражения, но модератор должен быть тактичным и объективным (разве нет?). А общаться, как советская торгашка, в самом плохом смысле этого слова, для человека наделенного некоторыми полномочиями просто НЕДОПУСТИМО.
Цитата: "Во первых тупишь ты сама, это раз, во вторых умей общаться в личке и вообще, с людьми, и в третьих, модератор не обязан в личке отвечать на всякие бредни, и в четвертых, выучи правила форума, а в пятых, если заходишь на еву раз в год - это твои, личные проблемы!!!"
Ссылок мы так и не дождемся, одни голословные обвинения, полное игнорирование правил и явное нежелание их изучить.
За сим топик данный блокирую, т.к. жалоба ничем конкретным не подкреплена.
К тому же у Галины (хоролик) сегодня день рождения, а ей получается еще и в личку нахамили ни за что. Ведь жалобщица не желает прочитать в правилах, что вопросы модерации в личке не решаются.
За сим топик данный блокирую, т.к. жалоба ничем конкретным не подкреплена.
К тому же у Галины (хоролик) сегодня день рождения, а ей получается еще и в личку нахамили ни за что. Ведь жалобщица не желает прочитать в правилах, что вопросы модерации в личке не решаются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения