14
Про ники
Уважаемые модераторы! Помогите, пожалуйста, разобраться - вопрос касается ников. Недавно в конференции Путешествия просили сменить ник, который сначала звучал Моя Адриатика, затем Катерина-Адриатика. Ее забанили, .т.к. ник расценен рекламным. Там же присутствует участник с ником Adriatica_more, к ней с просьбой о смене ника не обращались. Пожалуйста, внесите ясность, что допустимо, а что нет - да, у меня шкурный интерес, я бы, возможно, переименовалась ) Но не хочется получить бан.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые модераторы! Помогите, пожалуйста, разобраться - вопрос касается ников. Недавно в конференции Путешествия просили сменить ник, который сначала звучал Моя Адриатика, затем Катерина-Адриатика. Ее забанили, .т.к. ник расценен рекламным. Там же присутствует участник с ником Adriatica_more, к ней с просьбой о смене ника не обращались. Пожалуйста, внесите ясность, что допустимо, а что нет - да, у меня шкурный интерес, я бы, возможно, переименовалась ) Но не хочется получить бан.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения