422

Рост карьеры и профессии

Пересчет опыта в профессиях происходит один раз в неделю, у всех пользователей в разные дни. Если вы обнаружили опыт с минусом - не пугайтесь, в очередной пересчет все поправится системой. Этот минус означает, что вы набрали опыта в существующем уровне больше, чем требуется - все пересчитается автоматически

Не выбирайте себе основной профессией профессию Экспресс-опросы - в этом случае по итогам недели вам начислится только опыт, а монетки не начислятся.

Проверяйте, загружено ли у вас 10 фотографий в фотоальбом, прежде чем просить о повышении.

Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Уровень в профессии поднимается сам, вернее уровни в профессиях, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.
Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение недели система должна сама всех повысить.
Вот здесь небольшой ФАК по повышениям в профессии и карьере, лимиту фотоальбома и за что даются ценные награды http://eva.ru/albumpage/2114/711769.htm
Всем удачи и повышений.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пересчет опыта в профессиях происходит один раз в неделю, у всех пользователей в разные дни. Если вы обнаружили опыт с минусом - не пугайтесь, в очередной пересчет все поправится системой. Этот минус означает, что вы набрали опыта в существующем уровне больше, чем требуется - все пересчитается автоматически

Не выбирайте себе основной профессией профессию Экспресс-опросы - в этом случае по итогам недели вам начислится только опыт, а монетки не начислятся.

Проверяйте, загружено ли у вас 10 фотографий в фотоальбом, прежде чем просить о повышении.

Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Уровень в профессии поднимается сам, вернее уровни в профессиях, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.
Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение недели система должна сама всех повысить.
Вот здесь небольшой ФАК по повышениям в профессии и карьере, лимиту фотоальбома и за что даются ценные награды http://eva.ru/albumpage/2114/711769.htm
Всем удачи и повышений.
Здравствуйте! С Новым Годом! Добавила в альбом 10 фото, можно перевестись повыше? спс. И второй вопрос,стоит ли менять профессию. Больше сижу в Покупаках,Детях.
Здравствуйте! почему-то не повышается уровень до CELEBRITY SILVER C.S., хотя все условия соблюдены. в чём причина?
Перешагнула 141тыс. На Голда переведете? Пожаааалуйста:)
Здравствуйте! Еще вопросик: а на профессии очки опыта пересчитываются каждый день или раз в неделю? просто смотрю общий опыт растет, а именно по детям стоит на месте :-(
здравствуйте:-) не хочется надоедать глупыми вопросами, но всё же:-) когда произойдёт пересчёт? а то подарок под ёлку положили, а развернуть не разрешают))
Здравствуйте! А на профессии очки опыта пересчитываются каждый день или раз в неделю? просто смотрю общий опыт растет, а именно по детям стоит на месте(
Здравствуйте!!! Хочу уточнить, почему мне удалось проголосовать в опросах только один раз, потом доступ к голосованию закрылся, што это а ? :think.............
Помогите разобраться хочу стать оргом в сп. Я подхожу? Я корифей,но не явялюсь экспертоми. Как мне поскорей повысить совй статус.
Девушки, у меня опыт по Детям с минусом, пересчитайте, пжл, если не сложно. И, наверное, меня уже повысить можно? ;):)
Здравствуйте! Скажите положалуйста а мне ещё рано подрасти? монетки вроде бы набрала.
Девочки, еще раз здравствуйте! подскажите плиз...у меня в покупках как застряла цифра 129 (опыта еще добрать) - так и стоит беджяжка уже много времени. вроде стараюсь общаться в форумах...и ни одного яблочка напротив:((
Накопила денег!!!!!! :) Есть 71 тыща! Что теперь?
Доброе утро,девушки.У меня опыт по Детям с минусом, пересчитайте, пожалуйста, если не сложно,хочется вырасти. :oops
и у меня тоже уже 71 тыща монет накопилась. как перейти на сильвер?
Здравствуйте, очень хочу стать Оргом в СП, но никак не могу понять, что мне требуется для этого сделать? Видимо мой уровень для этого маловат... Можно его как-то повысить? Заранее спасибо.
Посмотрите плиз, мне в Випы не пора?
Подскажите, пожалуйста. Заметила, что у меня пересчёт идёт только по основной профессии. Так и должно быть?
Мне кажется, что по остальным профессиям должна уже выйти из учеников.
Ну когда же я уже стану ВИПом то? Уже и фото есть, и в конкурсах участвую и Корифей давно и Эксперт и Монеток валом, ну что ж такое?
Посмотрите подалуйста;)
Заранее благодарен!
Упс, видимо монет не валом, а где мне еще их взять то 10тыс монет???
Подскажите, плиз
Пожалуйста, посмотрите, можно ли меня повысить... Спасибо...если нельзя, то сколько должно бытьм монет до след уровня?
Добрый день! А посмотрите, пожалуйста, мой уровень ...всё ли у меня правильно? Спасибо!
А я все корифей и корифей, может я чего непонимаю, вроде и опыта много уже, и монет вроде как достаточно или нет?
добрый вечер! а мне не пора ли уже в ВИПы перевестись? ждала 16000 монеток, вот. дождалась...остальное вроде бы все есть для повышения...посмотрите?
спасибо!
Подскажите, что я должна сделать, чтобы мне присвоили следующий уровень?
Помогите пожалуйста,профессию рецепты заглючило:)
Это опять я:) Извинпте что надоедаю, теперь в профессии фото ноль образовался:) в этом паспорте http://eva.ru/passport/204897.htm .Посмотрите пожалуйста.
Это снова я:) Чо-то все же заглючило:) Проголосовала в конкурсе,опыт +50 по професии фото,там по прежнему 0.http://eva.ru/passport/204897.htm
добрый день!
Я правильно понимаю, что могу претендовать на Корифея?
спасибо!
Добрый день!
Хотела бы перейти на следующий уровень, подскажите, а каким образом можно получить весомую награду..? Про монеты понятно, а вот с наградами как-то сложно.
Спасибо!
Посмотрите пжлст мой опыт в детях. Мне кажется он подзавис как-то :)
И у меня опыт в Детях почему-то не повышался уже очень давно...
И полтора года никаких медалек ни за форум, ни за паспорт (вроде ж дают уже?)
И монет вроде бы для Корифея достаточно?
Очень стесняяяяюсь, но спрошу. Мне до Голда чего ещё надо? Всего монет: 141635
Здравствуйте, чего мне не хватает чтобы подрасти? :)
А мне не пора подрасти до Celebrity Silver?
Посмотрите пожалуйста, вроде должно уже перейти на Celebrity Silver. а никак..
посмотрите мой паспорт, пожалуйста, что-то уровень мой не хочет ни как расти...
Здравствуйте, хочу стать ОРГОм. Всё читала, как надо поднимать уровень. С фотками понятно, кстати вопрос: можно загрузить фотку около 5,8 МБ или надо уменьшать? Чтобы поднять уровень мне, как я пониманию, надо общаться в Детях? Если да, то какие разделы относятся к Детям? Посмотрите, пожалуйста, мой паспорт, я очень давно на еве, но не было цели повышать уровень, а теперь- жизненная необходимость. Может можно уже сейчас что-то повысить, пересчитать?
Большое спасибо!
вопрос снят
А так VIPа хоца))) Дайте, а... :oops
и яблоко еще одно плиззззз [-0<
Подскажите ещё, пожалуйста - как решается какое количество профессий будет видно (при просмотре со стороны паспорта)? У кого смотрю практически все, у других две-три всего. И у меня не все видны (только я сама конечно вижу - другие нет)...
Подскажите, могу ли я уже быть CELEBRITY BRONZE C.B., 36 000 монет у меня есть. Спасибо. Если да, как это сделать?
Посмотрите пожалуйста у меня все впорядке с опытом по детям?)
Добрый день! У меня такой вопрос, не кидайте тапки, не нашла где почитать. Есть профессия основная, там я Академик (то есть монетки мне за нее не начисляются, так?). Как я поняла, светит ВИП (16 тыщ набрала, что-то еще нужно?). Вопрос: Если я сейчас изменю основную профессию на другую (я там ученик), я не смогу стать ВИПом? Или мой академик и так никуда не денется? Спасибо!!!
Здравствуйте! подскажите, а когда же я уже перейду на новый уровень? чего мне еще не хватает?:) спасибо!
Здраствуйте. Где узнать сколько монет недостаёт для перэода на след. уровень?
Как узнать рейтинг профессии ? У меня есть рейтинг в путешествиях, но я там не пишу, откуда он тогда появился?
Здравствуйте, посмотрите мне не пора в профессии повыситься? Спасибо!
Скажите, а если я что-то пишу анонимно в форуме, то мне за это будут начисляться опыт и монеты?
Anonymous
Скажите, почему у меня по профессии дети не поднимается уровень? Да и в принципе не очень понятно каким образом изменяются сами профессии в пасспорте?
Как сделть основную профессию-Автомобили? Спасбо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения