33
О размещении в фотозалах
Добрый день! Сегодня с утра столкнулась с тем, что ко всем моим фотографиям прикреплена строка "размещение в фотозале". Причем мои комментарии к мим же фото теперь скрыты. Первым списком в моем фотоальбоме идет фотозал, только потом сам альбом. Но это как-то должно быть по желанию. Мне совершенно не нравится новый вид моего альбома. Я не заказывала эту функцию, мне она неудобна. Как-то можно избавиться (отписаться) от этого?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Сегодня с утра столкнулась с тем, что ко всем моим фотографиям прикреплена строка "размещение в фотозале". Причем мои комментарии к мим же фото теперь скрыты. Первым списком в моем фотоальбоме идет фотозал, только потом сам альбом. Но это как-то должно быть по желанию. Мне совершенно не нравится новый вид моего альбома. Я не заказывала эту функцию, мне она неудобна. Как-то можно избавиться (отписаться) от этого?
а можно как нибудь удалить свое фото из фотозала ?
У меня предложение администрации. А можно добавить аналогичную опцию для фотозалов из раздела фотоконкурсов.
Они же все равно хранятся на Еве и отображаются у нас в паспорте (работы фотоконкурсные). Дайте нам кнопку и их помещать в фотозал.
Они же все равно хранятся на Еве и отображаются у нас в паспорте (работы фотоконкурсные). Дайте нам кнопку и их помещать в фотозал.
Рейтинг фотографов: http://eva.ru/photorooms/userrating.htm
Комментарии в редактировании фотоальбомов вернули - все видно на одной странице.
Комментарии в редактировании фотоальбомов вернули - все видно на одной странице.
А можно блок "Фотозалы" сделать вторым, а вверх поднять "Фотоальбом"?
Фотозалами не все пользуются, а фотоальбомом практически все. Может это дело привычки, но каждый раз я по инерции хочу нажать кнопку "Добавить фото" и за долю секунды до нажатия понимаю, что сейчас моё фото попадёт в Фотозал. Имхо, не удобно :(
Фотозалами не все пользуются, а фотоальбомом практически все. Может это дело привычки, но каждый раз я по инерции хочу нажать кнопку "Добавить фото" и за долю секунды до нажатия понимаю, что сейчас моё фото попадёт в Фотозал. Имхо, не удобно :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения