26
Медаль почёта
Здравствуйте! У меня есть медаль почёта "автокресла". На автокресло совсем непохоже (сама картинка на медали), скорее на обычное домашнее кресло. Можно ли его заменить именно на детское автокресло (в виде картинки ес-но)?
Т.к. даже, если представить такое автокресло, то никакой безопасности по картинке не видно((((
Честно сказать, сомневаюсь, что этим вопросом будет кто-то заниматься. Но попытка не пытка.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! У меня есть медаль почёта "автокресла". На автокресло совсем непохоже (сама картинка на медали), скорее на обычное домашнее кресло. Можно ли его заменить именно на детское автокресло (в виде картинки ес-но)?
Т.к. даже, если представить такое автокресло, то никакой безопасности по картинке не видно((((
Честно сказать, сомневаюсь, что этим вопросом будет кто-то заниматься. Но попытка не пытка.
Спасибо!
Спасибо!
Я так поняла, что менять пока никто ничего не будет, надеюсь доживём)
Можно удалить топ.
Спасибо!
Можно удалить топ.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения