405

Рост карьеры и профессии

Пересчет опыта в профессиях происходит один раз в неделю, у всех пользователей в разные дни. Если вы обнаружили опыт с минусом - не пугайтесь, в очередной пересчет все поправится системой. Этот минус означает, что вы набрали опыта в существующем уровне больше, чем требуется - все пересчитается автоматически

Не выбирайте себе основной профессией профессию Экспресс-опросы - в этом случае по итогам недели вам начислится только опыт, а монетки не начислятся.

Проверяйте, загружено ли у вас 10 фотографий в фотоальбом, прежде чем просить о повышении.

Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Уровень в профессии поднимается сам, вернее уровни в профессиях, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.
Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение недели система должна сама всех повысить.
Вот здесь небольшой ФАК по повышениям в профессии и карьере, лимиту фотоальбома и за что даются ценные награды http://eva.ru/albumpage/2114/711769.htm
Всем удачи и повышений.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пересчет опыта в профессиях происходит один раз в неделю, у всех пользователей в разные дни. Если вы обнаружили опыт с минусом - не пугайтесь, в очередной пересчет все поправится системой. Этот минус означает, что вы набрали опыта в существующем уровне больше, чем требуется - все пересчитается автоматически

Не выбирайте себе основной профессией профессию Экспресс-опросы - в этом случае по итогам недели вам начислится только опыт, а монетки не начислятся.

Проверяйте, загружено ли у вас 10 фотографий в фотоальбом, прежде чем просить о повышении.

Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Уровень в профессии поднимается сам, вернее уровни в профессиях, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.
Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение недели система должна сама всех повысить.
Вот здесь небольшой ФАК по повышениям в профессии и карьере, лимиту фотоальбома и за что даются ценные награды http://eva.ru/albumpage/2114/711769.htm
Всем удачи и повышений.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста почему у меня дети в "-". Может я что-то не так поняла.
Метелька,здравствуйте! Опять сисема автоматом мне опыт не сплюсовала (: По детям видно хорошо,уже и яблочко должно быть:) Поможите в ручную ? спасиб.
Здравствуйте, посмотрите у меня , пожалуйста, чего не хватает, чтобы расти. спасибо
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что мне не хватает до первой звёздочки...Спасибо
Добрый день, подскажите, как новичку заработать монеты?
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,у меня уже больше недели не меняется сумма баллов и опыта в "детях" и "Развлечениях".Я ждала,что пересчитается,но начисление вроде было вчера,а сумма так и не поменялась,хотя я и голосовала,и в форумах писала.
Здравствуйте, проверьте, пожалуйста, за участие в форумах не начисляются баллы, кажется. И медалек нет :(
Доброе утро!А мнене пора повыситься?Вроде уровень сегодня изменился.Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, что то уровень не повышается.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я могу С.В. получить?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста мне не пора повыситься?Спасибо!
Здравствуйте! А у меня опыт по проф.дети уже в минус пошел.. Можно мне яблочко еще одно попросить? :chr3
Захотелось присоединиться к возгласам общества... "О великие, обратите на сего "недостойного" (это я пошутил :chr2 ) свое драгоценное внимание!!!" Вживую было бы сыграно лучше... :mda

Что еще нужно для того, чтобы получить третью звезду? Всего монет: 141240

Хочется пораньше лечь спать, а до третьей звезды, как говорится, нельзя. :dash1
Здравствуйте,ответьте пожалуйста,можно ли мне уже на следующий уровень?
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста,мне кажется, пора по уровню повыситься :)
Здравствуйте :), а как-бы узнать когда я голдом стану?
http://eva.ru/passport/151239.htm
не произошло повышения с бронз на силвер при достижении 71000. поправьте, пожалуйста :)
Добрый день, никогда не задумывалась о статусе на Еве, пока не забрела сюда :) Обнаружила, что при огромном количестве монет имею статус "пользователь", оказывается, не были заполнены личные данные - исправила. Пересчитайте мне, пожалуйста.
а меня на эксперта можно перевести?, гляньте плиз))
Добрый вечер! А меня можно еще повысить? Я уже даааавно опытный....
Девочки, мне вроде бы пора повыситься:)?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что нужно чтобы мне повысить уровень.
здраствуйте,а можно меня ВИПнуть? или не хватает чего??
Спасибо)
Добрый день. Мне кажется или опыт как-то не прибавляется...никак не могу вычислить день пересчета. Монеты прибавляются нормально.
Проверьте,все правильно?
Подскажите плиз - я еще в июле-августе загрузила больше 10 фоток в паспорт - а повышения так и не было... объяснитеплиз, может я что то не так понимаю?
Хочу ВИП! Что надо для этого чуда??? спасибо
ни как не соображу что мне не хватает до Корифея??? может подскажите?
подскажите а мне випа можно?
Здравствуйте! Может чуть-чуть подрасту или вырасту? Опыта и монеток подкопила. :)
Заранее признательна.
скажите пожалуйста что и как мне нужно сделать чтобы перейти на новый уровень?
Прошу повышения -я все еще пользователь. Посмотрите пжлст. Спасибо.
не подскажете, когда можно рассчитывать на появление еще одного яблока как специалист? посмотрела паспорт, у меня уже 45880 баллов, а в разделе, например, конкурсы - у меня не хватает 13920 балов. или это не то?
А после С.G. что идет?
А как новичкам монеты заработать? За форумы опыт начисляется, монеты нет:-(. В конкурсах и опросах участвовать нельзя, хотя зарегистрировалась больше 30 дней назад
Здравствуйте! А что мне надо, чтоб подрасти еще?
вопрос_ почему у меня лимит лс уменьшился,был 50 ста 30? и еще) я не могу участвовать в опросах)не могу проголосовать за фото в конкурсных,,, что делать?
Скажите пожалуйста для С.В что мне надо сделать?
А мне чего не хватает?
Надавали много монет:) так и не поняла, правильно или ошибочно, но если правильно, то чего не хватат до серебра?
Добрый день! Пересчитайте меня,пожалуйста, вроде как уже "вип статус" положен? :)
А можно меня повысить? ))))))
Посмотрите, пожалуйста, можно меня повысить?
Опять спрошу, сегодня я перешла с уровня Новичок на уровень Пользователь, опыт набранный на этой неделе равен 300, но у меня система не пересчитала его, как было всю неделю до нового уровня 4010 опыта набрать, так и осталось, я думаю что должно быть так 4010-300=3710 до нового уровня, или я не догоняю, просветите пожалуйста.)
Повысьте меня, пож-та.
Кажется, я уже наскребла на Корифея:)

Спасибо!
посмотрите у меня монетки не пересчитались и опыт)
Посмотрите и меня, пожалуйста, не заморачивалась никогда, теперь хочу подрасти:) Что дальше нужно мне для продвижения? Спасибо!
НАКОПИЛА Кажись :cool1 ) Хляньте плиз)))
Посмотрите плиз, фотки нужные по количеству занрузила, а до "корифея" так и не выросла. Что не так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения