21
Срочно нужна помощь с фотографиями в альбоме
Возникла проблема, при закачке фотографий в альбом происходит большая потеря качества. Фотографии закачиваются размытыми и нечёткими. Недавно из-за этого пришлось попросить удаления фотографии из конкурса, так как и при закачке на конкурс произошло то же самое - значительная потеря качества. При закачке этих же фотографий на другие сайты (с целью проверки) - качество отличное, фотографии чёткие и яркие. Прошу помочь и разобраться, что случилось. Так как я люблю участвовать в фотоконкурсах, то эта проблема сильно осложняет жизнь:-( Получается, что участие в конкурсах сейчас становится для меня невозможным:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозникла проблема, при закачке фотографий в альбом происходит большая потеря качества. Фотографии закачиваются размытыми и нечёткими. Недавно из-за этого пришлось попросить удаления фотографии из конкурса, так как и при закачке на конкурс произошло то же самое - значительная потеря качества. При закачке этих же фотографий на другие сайты (с целью проверки) - качество отличное, фотографии чёткие и яркие. Прошу помочь и разобраться, что случилось. Так как я люблю участвовать в фотоконкурсах, то эта проблема сильно осложняет жизнь:-( Получается, что участие в конкурсах сейчас становится для меня невозможным:-(
То же самое происходит, при том в последнее время. Раньше те же фотографии загружались с отличным качеством.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения