Господа модераторы!
Рассудите, плиз. Ситуация в "Квартирном вопросе". Вот топик http://eva.ru/topic/155/2591586.htm, где автор пишет о г. Видном. Причем там ни данных, ничего такого, рекламного. Я попросила скинуть мне подробности. Мне интересно, что там продается:) Модератор ZOlya удаляет мое сообщение, без объяснения причины. Я попросила автора еще раз (к сожалению, она писала анонимно), снова удаляется, правда указана причина (по моей просьбе) "поиск ведется в ДО". Какой поиск? Я в КВ объявления не вешаю, не прошу мне что-нибудь предложить, не пишу, какая квартира мне нужна, т.е. никак себя не рекламирую. Я просто проявляю любопытство по отношению к тому или иному объекту. В правилах я не нашла, что запрещено проявлять интерес. Может я просто любопытная:)В КВ частенько обсуждают ту или иную квартиру, просят оценить, и я много раз видела, что люди просят выслать инфу о жилье, даже сейчас много таких топиков. Недавно только была тема про Подбельского, где автора просто закидали вопросами, что за квартира, да на какой улице, да можно ли подробности. Не были удалены ни адреса, ни майлы страждущих. Какой пункт правил я нарушаю?