16
Архив Евы. Так ли он нужен?
У меня редкое имя и как только я его набираю в яндексе, то сразу попадаю на топ на Еве. Как-то мне это неприятно. Пару топов по моей просьбе удаляли уже из архива, но проходит время и вылезает очередной.
Удаление паспорта не решит моей проблемы, тут много личной информации останется, а это плохо. Мы приходим сюда, особенно в клубные топы пообщаться с приятными нам людьми. Но быть на виду у всего мира я не готова. Давайте как-то решим эту задачу, думаю, что не у меня одной возникают подобные проблемы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня редкое имя и как только я его набираю в яндексе, то сразу попадаю на топ на Еве. Как-то мне это неприятно. Пару топов по моей просьбе удаляли уже из архива, но проходит время и вылезает очередной.
Удаление паспорта не решит моей проблемы, тут много личной информации останется, а это плохо. Мы приходим сюда, особенно в клубные топы пообщаться с приятными нам людьми. Но быть на виду у всего мира я не готова. Давайте как-то решим эту задачу, думаю, что не у меня одной возникают подобные проблемы.
Недовольная
Маме с папой не хотите предъявить претензию за теперешнее ваше присутствие в поисковиках?
Спрошу здесь.
Люди, дайте, пожалуйста, ссыль как искать в архиве за последние недели, месяцы, а то у меня Опера слетела :-(
Люди, дайте, пожалуйста, ссыль как искать в архиве за последние недели, месяцы, а то у меня Опера слетела :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения