31

Жалоба по разделу "Мистика"

МОДЕРАТОРАМ!!! Я прошу, и считаю, что это мое законное право, огласить Ник анонимной "гадалки", которая в этом разделе посчитала возможным обсуждать прелюдно мою частную жизнь и поливать меня грязью. Поясню, я гадала не только в экспрессах, но и делала расклады, за которые я платила деньги. И я считаю недопустимым разглашать мою личную жизнь и взаимоотношения другого человека. Врачей за несоблюдение "врачебной тайны" сажают. А здесь что, имея всю о нас подноготную информацию, гадалки позволяют себе ее сливать безнаказанно? Гадалка должна ответить хотя бы административно-финансово. Кроме того, считаю за нарушение профессиональной этики необходимым запретить этой анонимной гадалке учавствовать в дискуссиях этого раздела. Ник скинуть можно мне в личку. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
МОДЕРАТОРАМ!!! Я прошу, и считаю, что это мое законное право, огласить Ник анонимной "гадалки", которая в этом разделе посчитала возможным обсуждать прелюдно мою частную жизнь и поливать меня грязью. Поясню, я гадала не только в экспрессах, но и делала расклады, за которые я платила деньги. И я считаю недопустимым разглашать мою личную жизнь и взаимоотношения другого человека. Врачей за несоблюдение "врачебной тайны" сажают. А здесь что, имея всю о нас подноготную информацию, гадалки позволяют себе ее сливать безнаказанно? Гадалка должна ответить хотя бы административно-финансово. Кроме того, считаю за нарушение профессиональной этики необходимым запретить этой анонимной гадалке учавствовать в дискуссиях этого раздела. Ник скинуть можно мне в личку. Спасибо!
Начинается примерно здесь http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2625651&messageId=65657899
Дальше и вверх и вниз по ветке.
УВАЖАЕМЫЕ СУПЕРМОДЕРАТОРЫ !!! http://eva.ru/topic/88/2625651.htm
В этом топике СИТОРА неоднократно за сегодняшний день угрожала "расправой" анонимам, подозревая в каждом из них своего "ночного тролля" и ссылаясь на нашу с ней недавнюю ночную переписку. Поднимите удаленные сообщения из топика "Лунный календарь на март", убедитесь, что "ночной тролль" - это Я, и напишите этой даме, что в сегодняшнем топике я не написала ни одного сообщения. Она запугивает совершенно непричастных людей, намекая на меня. Это нервирует форумчан и провоцирует срач. Я бы открылась там сама, но я в этом поганом шабаше не желаю участвовать. Могу выложить тут свой IP .
Раз модераторы молчат и своим бездействием только поощряют беспредел в этом разделе, то тогда предлагаю вынести отдельный пост в "Мистике", где будет предупреждение всем гадающим: "Внимание, вся предоставленная гадалкам информация может быть использована против вас и размещена на ресурсах этого сайта". Тогда хоть люди не будут удивляться, почему над ними глумятся их гадалки в анонимной форме.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/2627640.htm?messageId=65677072 ветка с развивающейся провокационной склокой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения