58
Оборотни.
Уважаемые модераторы. Обладая определенными экстрасенсорными способностями, я пришла к выводу, что один человек завел себе несколько паспортов(больше даже 5) и с трех из них гадает, примерно с двух-трех заказывает себе в экспрессе вопросы-сама на них отвечает, сама себе потом восторженно аплодирет. Потом под анонимностью гадит других гадателей(меня не гадила, личной заинтересованности нет), но мне представлялась модератором на форуме и т.д.
В итоге: она занимается мошенничеством. Потому что предсказывает себе и хвалит в ДО только себя. Прошу вас посмотреть ай-пи адреса и если это не так, я извинюсь. Но привыкла доверять своим ощущениям. Нарушений может и нет, можно много паспортов иметь, а вот саму себя рекламировать в ДО можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые модераторы. Обладая определенными экстрасенсорными способностями, я пришла к выводу, что один человек завел себе несколько паспортов(больше даже 5) и с трех из них гадает, примерно с двух-трех заказывает себе в экспрессе вопросы-сама на них отвечает, сама себе потом восторженно аплодирет. Потом под анонимностью гадит других гадателей(меня не гадила, личной заинтересованности нет), но мне представлялась модератором на форуме и т.д.
В итоге: она занимается мошенничеством. Потому что предсказывает себе и хвалит в ДО только себя. Прошу вас посмотреть ай-пи адреса и если это не так, я извинюсь. Но привыкла доверять своим ощущениям. Нарушений может и нет, можно много паспортов иметь, а вот саму себя рекламировать в ДО можно?
Да и у меня подозрения, что это одно лицо с той анонимной гадалкой, которая выкладывает на всеобщее обсуждение доверенную ей информацию, подрывая тем самым авторитет и доверие к настоящим профессионалам!
Я все поняла с вами. Доказательство-ваши слова? :) приведите мне доказательства.
Странно вы ведете себя Вишня. Вы прикрываете все это. И это более чем подозрительно. И манера говорить знакома. :) Все с ресурсом понятно.
ответ автору дан, топ блокируется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения